Внимание! С 01.10.2013г., эхо-репитер закрыт на субтон!
Как вы уже знаете, из заочного обсуждения вопроса о закрытии нашего "Попугая" на субтон, пока окончательное решение о таком закрытии не принято, в силу того, что большинство корреспондентов нашего канала не имеют радиостанций оснащенных системой CTCSS.
В тоже время, у наших соседей имеется такой опыт использования репитера закрытого на субтон, что не мешает им и иногородним гостям общаться.
Хочу всех обрадовать, проблема отсутствия субтона в Вашей любимой радиостанции на сегодняшний день, может быть решена внедрением в нее небольшого устройства генерирующего сигнал, необходимый для открытия попугая, закрытого на субтон с частотой 88.5 Гц.
Предлагаю здесь отписываться тем, кто хочет модернизировать свою радиостанцию и приобрести данное устройство.
Страница 8 из 11
-
-
Тоже могу привести рацию в любое время.
-
У меня вопросик, может я что-то пропустил, поправьте. Почему нельзя обнародовать схему субтона и способ его внедрения? Если я что-то недочитал, искренне, прошу прощения.
-
Граниту и Медведю большое спасибо, за доработку моей радиостанции!! Молодцы!!
-
-
Да. Станция AnyTone AT-608M.
-
Правильно сделал. :)
Викинг, жду твою станцию на лабораторном столе. :crazy: -
Ух ты, короче запустили тему, и почти всем все сделали. 8) Ворон, тебе тоже, можешь забирать.
Медведь, проверь пожалуйста актуальность списка очередников. Викинга я вычеркнул. -
Гранит, а как дела с моим вектором обстоят??? cry:
-
Мне пока ничего не привозили. ;)
-
Всё, мне сделали. Можно из списка вычёркивать.
-
Удалил очередь полностью, т.к. сейчас она уже не актуальна. Любой может обратиться, в любое время, и тут же сделают. Конвейер заработал... :)
-
Установил субтон Евгению. Правда, у нас такого позывного нет, хотя есть ник. :)
-
Доброго времени суток! Есть возможность установить в мою радиостанцию (MJ-600 turbo) субтон?
-
Да.
-
Приехали долгожданные чипы для субтончиков. ;)
-
:yahoo::yahoo::yahoo:
Субтончики!!! -
Койот, субтончик внедрил, заодно и доработал. Тебе все бесплатно. ;) Забирай аппарат.
-
Премного благодарен!!!
С меня причитается, при случае!!!
:help: ура!!!
Буду на связи!!! -
Здравствуйте, владею Yosan Excalibur. На плате есть гнездо для подключения CTCSS модуля. Можно ли внедрить модуль и телефон для контакта.
-
Таких модулей (и телефонов) у нас нет, можно внедрить самодельную сборку, которая на фотографии в первом посту, она генерирует лишь единственный тон. Если устроит, то обратись к Граниту, у него должны быть.
Страница 8 из 11