Внимание! С 01.10.2013г., эхо-репитер закрыт на субтон!
Как вы уже знаете, из заочного обсуждения вопроса о закрытии нашего "Попугая" на субтон, пока окончательное решение о таком закрытии не принято, в силу того, что большинство корреспондентов нашего канала не имеют радиостанций оснащенных системой CTCSS.
В тоже время, у наших соседей имеется такой опыт использования репитера закрытого на субтон, что не мешает им и иногородним гостям общаться.
Хочу всех обрадовать, проблема отсутствия субтона в Вашей любимой радиостанции на сегодняшний день, может быть решена внедрением в нее небольшого устройства генерирующего сигнал, необходимый для открытия попугая, закрытого на субтон с частотой 88.5 Гц.
Предлагаю здесь отписываться тем, кто хочет модернизировать свою радиостанцию и приобрести данное устройство.
Страница 5 из 11
-
-
Если верить списку, я первый из оставшихся.
-
Так то я еще, радиостанция моя у Гранита.
-
Точно, заодно бы и субтон вставить. Только пока комплекты закончились.
Беркут, передай пожалуйста прошитые чипы и детальки Медведю.
Внедрил субтон в станцию МФМ. -
Прокачены станции Жоры, Сержанта и Электрика.
-
Молодец, Медведь!
-
Похоже, когда я вернусь из Москвы, то рацию на 21-ый можно даже не включать... cry:
-
Почему же?! Слышать ты будешь всех, и докричаться сможешь почти до всех, но не через репу.
p.s. Кстати, никто не мешает встроить субтончик. ;) -
Строю Москва-сити, обеспечиваю коттеджи электроэнергией, приезжаю раз в месяц- если успею, то конечно, не плохо было бы субтончик. :)
-
Встройте мне субтон! Куда и во сколько подойти?
-
Как будут запчасти, так сразу сообщим. Водник тоже получил "субтон".
-
Сколько будет стоить субтон с установкой?
-
300 руб.
-
Тогда меня тоже запишите.
-
Добавил.
-
Поставил радейку - всё работает. :yahoo:
-
На Антошке, слышу тех, кто на субтоне, остальных нет?!
-
Убери субтон на приём.
-
Я тоже хочу субтон, меня в очередь поставьте!!!
-
Ребята, кто может связаться с Пионером, забрать у него рацию и передать Медведью на установку субтона?
-
Камаз, часто по городу катаюсь, могу захватить. :yes:
Страница 5 из 11