Внимание! С 01.10.2013г., эхо-репитер закрыт на субтон!
Как вы уже знаете, из заочного обсуждения вопроса о закрытии нашего "Попугая" на субтон, пока окончательное решение о таком закрытии не принято, в силу того, что большинство корреспондентов нашего канала не имеют радиостанций оснащенных системой CTCSS.
В тоже время, у наших соседей имеется такой опыт использования репитера закрытого на субтон, что не мешает им и иногородним гостям общаться.
Хочу всех обрадовать, проблема отсутствия субтона в Вашей любимой радиостанции на сегодняшний день, может быть решена внедрением в нее небольшого устройства генерирующего сигнал, необходимый для открытия попугая, закрытого на субтон с частотой 88.5 Гц.
Предлагаю здесь отписываться тем, кто хочет модернизировать свою радиостанцию и приобрести данное устройство.
Страница 4 из 11
-
-
Передал через Конана радиостанцию Беркуту, на доработку, и на врезку субтотна. Ребята, надеюсь, меня простите, что влез без очереди. :[
-
Вот хулиган, расстрелять!!! ]:-> :)
-
Поясните дилетанту - после препарирования все остальные функции и способности останутся на прежнем уровне?
-
Да.
-
Тогда и меня включите в список.
-
Добавил.
-
Каков процесс передачи аппарата на улучшайзинг?
-
Звоним Беркуту, и договариваемся.
-
Первое сентября уже стукнуло, когда субтон врубать будем? @= :crazy:
-
Ты со своей рыбалкой, совсем уже того... :grin: За темой не следишь и в шапку не смотришь?
-
У меня субтон есть, даже включать его не надо. Что он есть, что нет, пока никакой разницы не почувствовал. Вот тоже жду, когда перейдем на субтон, чтоб его заценить. Но я думаю, если мы закроемся на субтон, то многих потеряем.
-
Сто раз уже обсуждали. Главное тебя не потеряем.
-
Беркут, когда можно будет отдать тебе рацию MJ-600+ для установки в неё "субтона"?
-
Гранит, для меня оставили платку? А то сказали, к тебе обращаться... :[
-
Беркут мне передал видимо все детальки, но я не знаю, прошиты ли чипы. :idk:
-
Гранит, теперь к тебе обращаться?
-
Звонил Беркуту в понедельник, он сказал, все Граниту оставит, к нему обращаться...
-
Чувствую, на субтон мы и в октябре не перейдём. :)
-
У меня вроде все в порядке, спасибо Граниту. Тестировать буду на следующей неделе, как вернусь из Кирова.
-
Ребята, проверьте список желающих установить "субтоны". Всех ли учёл или кого-то лишним записал? Отпишитесь здесь пожалуйста, в срочном порядке.
Все "субтоны" на сегодняшний день закончились, необходимо заказать Беркуту.
Страница 4 из 11