Внимание! С 01.10.2013г., эхо-репитер закрыт на субтон!
Как вы уже знаете, из заочного обсуждения вопроса о закрытии нашего "Попугая" на субтон, пока окончательное решение о таком закрытии не принято, в силу того, что большинство корреспондентов нашего канала не имеют радиостанций оснащенных системой CTCSS.
В тоже время, у наших соседей имеется такой опыт использования репитера закрытого на субтон, что не мешает им и иногородним гостям общаться.
Хочу всех обрадовать, проблема отсутствия субтона в Вашей любимой радиостанции на сегодняшний день, может быть решена внедрением в нее небольшого устройства генерирующего сигнал, необходимый для открытия попугая, закрытого на субтон с частотой 88.5 Гц.
Предлагаю здесь отписываться тем, кто хочет модернизировать свою радиостанцию и приобрести данное устройство.
Страница 2 из 11
-
-
Лето жаркое видимо будет, всем сейчас тяжело. :crazy:
-
Да уж это точно!!!! Будет жарко!!! постараюсь всех обеспечить деваться не куда !!!!!
-
:newrussian: Беркут я готов отдать радейку мегаджуть 3031 турбо на установку субтона.
-
Седьмым будешь. :p
-
-
Блин. -
-
Есть такой нюанс, для настройки нужен осциллограф !
Я сегодня заказал пока что 10 микроконтроллеров !!
На всех кто сейчас записался субтончиков хватит ;) -
Беркут, а мы тебе на новый паяльник скинемся, а для рук перчатки лично свои отдам :crazy:
А меня в списке нет cry: -
-
Беркут, а эта схемка к любой рации подойдет???
-
Подойдет к любой радиостанции.
-
Дороже трехсот нельзя. В ранее обговоренные лимиты не вписываемся. :-X Мы ему лучше, на годовщину клуба, бочку лимонада закажем.
-
А вот это отличная идея!!! :good: :drinks: :ok:
-
:[ А где список очередей?
-
В шапке темы ;)
-
А почему меня нет в списке на переделку? Я тоже хочу!!! :bravo: Добавьте меня!
-
Беркут, как успехи?
-
Я тоже в списке?
:[ -
Всех добавил!!!
Страница 2 из 11