2 станции? Кхм... а это чтобы развесовка автомобиля была точной :)
Страница 6 из 7
-
Штурман 882 у меня вторая.
-
Вы какие препараты принимаете? В этой теме "Помощь в установке радиостанций, и в монтаже врезных антенн" помогают или просят помощи, ВЫ С ЧЕМ?
-
Приобрел Lemm AT 2001 Turbo. Устанавливаться будет на крышу.
Как поаккуратнее и понадежнее поставить? Как не банально не звучало, но с какой стороны сверлить крышу, шайбу только изнутри положить или и на крышу надо? -
Для начала озвуч марку авто.
-
ВАЗ 2190 Гранта.
-
Нужна помощь в установке лемм игл на рено логан. Точнее нужен кронштейн, их продают где-нибудь?
-
--- Добавлено новое сообщение, 6 мар 2014, Сообщение создано: 6 мар 2014 ---
-
Ну, и где продают?
-
Где и станции. Может пора уже Граниту кронштейнами торговать.:crazy:
-
Я тебе в личку ответил.
-
Ребят, подскажите в вопросе по optim cb2001. __https://a-a.d-cd.net/669927cs-480.jpg Для чего там две шайбы, которые на пакете лежат?
Отредактировано : 27 янв 2015 -
106, стоит без них на кронштейне. У самого такой же вопрос был. Никто не ответил.
-
Бизон, Спасибо. Весь день убил на поиски информации, нигде не нашел.
Отредактировано : 27 янв 2015 -
Если надо, завтра могу фото сделать, как у меня стоит нижняя часть антенны. А у тебя фото с драйва?
106 нравится это. -
Да, я просто там задал вопрос и фото выложил. Я планирую крышу сверлить.
-
Здравствуйте! Ребята, никто схемкой не поделиться, как правильно установить данную антенну на крепление на водосток. Я имею ввиду где куда какая шайба, чтобы не ошибиться! Если кто может нарисовать, еще лучше будет!
-
pasok24, добрый день. Какие шайбы не понятно как ставить?
-
Здравствуй! Да там цанга в комплекте и две шайбы одна я понял куда она побольше и вроде как под болт, который крепит все хозяйство к креплению а вот вторая поменьше не знаю куда репу вот чешу сижу!))
-
Страница 6 из 7