Я Граниту написал, он ответил уже.
Спасибо.
Ну и ссылку на Ваш сайт оставил.
Пусть обращается.
Надеюсь не предъявят мне перетаскивание.
Страница 3 из 7
-
-
-
Привози катушку, пропаяем. :grin:
-
-
-
-
-
Объясняю, дабы не быть необоснованно недопонятым. Там просто видимо маржи больше, он же прямой партнёр оптимкома. И видимо очень продвинутый, раз даже усилки SG-200 и SG-400, для них у себя собирает.
-
Чем всё закончилось: Оптим 2001 установлен на Ховер. КСВ 1,01. Возможно будет отчет в профильной теме.
Благодарю за помощь Беркута, Гранита, Володю (не знаю позывного, антенну у него покупал).
На самом деле ничего не закончилось: буду покупать MJ555 от Бобра. Не думаю, что буду ставить усилитель. -
Добрый день!
Планирую установить радиостанцию на Honda CR-V (для общения с дальнобоями в поездках по стране), пожалуйста, проконсультируйте:
1. Какую модель выбрать? По компактности и возможностям размещения пока склоняюсь к MegaJet MJ-555 (кстати, что означает "Бобр edition", что указано у многих в подписи?).
2. Где в Чебоксарах можно приобрести MegaJet MJ-555 (простой или "Бобр edition")?
3. Обязательно ли настраивать антенну прибором или можно рацию и антенну купить, например, на http://www.autodevice-cheb.ru, самому подключить и пользоваться?
4. Есть ли в Чебоксарах конторы, которые комплексно занимаются продажей/установкой оборудования? Чтобы прийти к ним, купить MJ-555, антенну с магнитным основанием, сразу все установить в машину, подключить и настроить?
Спасибо. -
Хорошая рация, цена - качество. Бобр edition - означает что рация доработана Бобром, Бобр это очень авторитетный пацан :grin: . Его рацию не купишь, всё только под заказ. Его рации порядком отличаются от недоработанных. Ладно хватит рекламы :[ . Три пятёрки по любому надо дорабатывать, по причине не надёжности соединения контактов тела и тангенты, это чревато выведением из строя процессора, а это попадаешь на новую рацию. Настройка антенны тоже обязательная процедура. Мы встречаемся по четвергам во дворе строительной поликлиники, приезжай покажем подскажем. :drinks:
-
Vand, писать можно долго. Лучше приехать в четверг и на месте все узнать. :)
-
-
Позвони мне, всё объясню, дам контакты.
-
Эх, опять не получилось, установить радейку. Ребята, кто поможет? Я уже деньги готов заплатить, долго жду. cry:
-
В чем причина?
-
Ребята хочу поменять рацию, посоветуйте какие модели лучше взять.
-
Все зависит от бюджета.
-
В пределах 5000 руб.
-
Страница 3 из 7