Спс Гранит, но я не чувствую неудобства (сильного) Хотя хочу прокачанную мегажуть 555
Страница 2 из 7
-
-
ps за Уралом все дальнобойщики переключаются в fm для увеличения дальности связи -
я даже с чандрова беру но одно мешает проходы
-
-
но все общались на АМ
может сейчас перешли -
т.е не сразу за уральскими горами, а значительно дальше, просто хочу сказать- если при исправной рации перестаешь понимать 15 канал- значит пора переключать ам-fm
-
Накипело!!! Поставил себе мегажуть 800. Какой только фигни не слышал... И сирены воют и французы на турецком с чувашами разговаривают и шумы и пыль, немного мата... Хотя нет, мата много, но не в эфире, а в моей машине. Чувствую что нужно питание правильно подать и может фильтр ставить. В общем и знаю как всё это сделать, да вот одному не охота. Вот бы в компании и с пивом. :)
-
Дело не в питании, а проходах, в т.ч. с сиренами в эфире. Второй день эта шняга по вечерам прет.
-
-
В субботу с Беркутом на 21-ом канале общались, блин к нам какие то арабские французы прилепились :headbang:
-
-
-
-
Приезжай, покумекаем как и куда радейку можно будет пристроить в твоем аппарате!
-
-
-
Ребят, помогите человеку с ответом.
"...добрый вечер.мне нужен кабель на антенну.как мне определить какой нужен?..."
http://forum.yola.ru/viewtopic.php?f=55&t=96792&p=1352090#p1352090 -
Отписался там. Ждём ответа...
-
-
Когда мы начинаем "гнать их на нас", нас начинают обвинять в перетаскивании юзеров. :crazy: Хотя просто хотели помочь, на высшем уровне так сказать...
Страница 2 из 7