Беркут, подскажи. :)
Страница 6 из 9
-
Не все йогурты одинаково полезны. :) Каждый сам для себя должен решить, делать доработки или нет.
Некоторые образцы имеют очень плохую модуляцию, если к этому добавить невыразительный голос оператора, вообще каша. С моим гнусным голосом никакая доработка модуляции не нужна :) а вот шумодав, чтоб без толку не хлопал, дорабатывал. Потом все мегажутьки сложил на балкон и больше не ставил. -
Вот это самое главное, просто в последнее время тенденция - если на сибиру дорабатывают, значит всем нужно, причем чуть ли не в обязательном порядке, иначе рация "работать не будет" или вообще "хавно".
-
Кто так говорил?
-
Как Володя сказал, избалованы вы все доработанными станциями. :grin:
-
Это тенденция, все так говорят. :)
-
Потому-что никому не хочется слышать бу-бу-бу, и не только. Дима правильно написал. Кто хочет - тот делает, а кто нет - тот нет. Если тенденция, значит хотят иметь хорошую связь.
-
В целом правильно, кому приятно слышать бубнение? Но есть нюанс, изначально станции сделаны так, чтоб не нарушать регламент радиосвязи. Доработки часто приводят к расширению полосы излучения, что приводит к внеполосому. Наверняка слышали по проходу горячих хохляцких парней, которые работают в нулях, но хвосты от них па каналу в обе стороны. Если есть доработки позволяющие улучшив модуляцию, остаться в полосе, то лучше их сделать.
-
Точно. Меня ни кто не заставлял дорабатывать. Но... Купил уже доработанные антенну и рацию у представителя того самого форума. В итоге за то и другое переплатил 200 руб. (вышло дороже чем в магазине). Так что я уж лучше заплачу 200 руб. и буду иметь качественную связь.
-
там есть нули :) и подсветка экрана, а так же присутствует S-метр !!
-
Вроде как частоты отображаются еще, на Алане (судя по инструкции) только номер канала.
-
Да, это верно. :)
-
Да, отображается частота и номер канала!
-
На моём - нет. :scratch:
-
Антеннка штатная или дополнительно взял как у Гранита?
-
На моем Штурмане вообще одна сетка и тоже только номера каналов. :)
-
Так я думал, вы 42-ой Аланчик перетираете...
-
Перетираем "Dragon 101+" vs "Alan 42 Plus". :)
-
Тогда почему на моём аланчике частота не отображается_? :scratch:
-
Так задумано производителем. :)
Страница 6 из 9