Володя
P.S.: знающие люди говорят, что "бобер" в этом деле "собаку съел" и лучше у него ;)
Сам отдавал на доработку Володе.
Страница 5 из 9
-
Бобер чужие аппараты не дорабатывает, только если у него купить новый и уже доработанный.
-
-
Всё ребят, созрел, меняю радийку и дефлорирую крышу.
В идеале хотел купить мегажуть 555 но бюджет ограничен в 3500 тугриков, друзья, посоветуйте аналоги.
Трабла назрела после того, как услышал фразу после позапрошло пятничной чистки города, звучала она в динамик моей радийки из уст моего (нашего) друга так:
"В бой должны идти сильнейшие бойцы" :ok:
Барс родаёт Megajet 300, реально-ли его сопоставить с tti 551, что лучше по характеристикам ? -
я сегодня с портативки Dragon SY-101+ докричался до попугая с расстояния 5,22 км в городе )) думаю что это крайне неплохой результат для такого класса оборудования !!!
-
Выбор пал на комплект кефира, кстать большое ему спасибо за скидочку ;)
Теперь у меня tti 551 + Optim 2001 :drinks:
Но это не всё, скажу по секрету, скоро моща увиличится в двое ;) -
ни кто не собирается у Бобра ехать покупать рацию
а то хочу заказать ему, а в ближайшее время что то не получается поехать -
Мы скоро будем забирать у него рацию для базы. Еще не платили, так что можно будет заказать и вместе проплатить.
-
буду в москве 3-4 го ноября могу забрать, одно "НО" времени мотаться по москве будет мало (буду учавствовать в спортивном семинаре) поэтому заранее договаривайтесь с кем нибудь чтоб у Бобра забрали и мне передали ;)
-
-
5700 была давеча
-
-
Aikin2003, в личку ответил.
-
-
-
Прекращайте:
1. Хвалить сиби.ру - они не такие гуру, как кажутся. Мы тоже на сиби.ком не пальцем деланы, только не деньги с народа берем, а учим (кому интересно).
Доработал я МЖ-600+ по Бобру - и получил мерзоту! Вот теперь свою доработку доделываю...
2. Хвалить мегажути! Они давно скатились в г..........
ТОЛЬКО АНИТОН, ТОЛЬКО ХАРДКОР. Ну или ЯЕСУ, если жаба не давит.
И еще: говорят, аланы-78 пошли опять а-ля старые со всеми прелестями. Как проверю - доложу. -
Поддерживаю. Midland 278+ хорошие аппараты.
-
-
Гранит, лень перелопачивать интернет, чем лучше Dragon 101+ по сравнению с Алан 42, в чем принципиальная разница?
-
Это лучше у Беркута спросить. :)
Страница 5 из 9