В канале прошел слушок, якобы усилитель вне закона, нужно регистрировать. Проинформируй пожалуйста.
Страница 7 из 8
-
-
Да и без встреч можно озвучить.
Разрешенная мощность на Си-Би - 10 ватт. Точка. Все что мощнее, не законно и зарегистрировать не получится. Однако, никто у Вас отнять усилитель не вправе (менты не имеют полномочий проверять радиотехническое оборудование, только сотрудники Роскомнадзора), если использовать его для помощи оказавшимся в чрезвычайной ситуации или в зоне бедствия. В таком случае, ни диапазон, не мощность не лимитируются, поскольку речь идет о жизни и смерти. В кратце, так.
О том, что усилитель можно использовать не только в случае ЧС - :-X это радио-хулиганство. :grin: Такими радио хулиганами, являются все таксисты с усилителями, и те кто сидит на 28МГц и выше... Так что можно расслабиться. -
А то, как то 3 года назад остановили ГИББДуны и промурыжили часа 3-и, из-за незарегистрированной радиостанции, ночью, в чужом городе (пренеприятнейшая ситуация поверьте), с пассажирами. Больше не хочется попадать в такие переделки, кстати, после того случая зарегистрировал радейку.
-
Тогда это было необходимо, т.е. регистрация. Про то, что сказал Chief, я говорил сегодня в эфире.
-
Вспомнил случай, ГАЗелька Радиочастотного центра недавно проезжала около моего двора (моя радейка с усилком была включена), так вот, она неожиданно остановилась и минут 5-ять стояла. Может пеленговала?
-
Мнительный вы, товарищ. :write:
-
Так учёба на СВОИХ ошибках очень поучительна, не смотря на всякие поговорки.
-
:-X :-X :-X -
Кирпичи закончились.
-
-
В этой Газельке нет ничего кроме сидушек, сам на ней катался, пустая в хлам.
-
Ну успокоили, успокоили. Спасибо.
-
Снята бронь с 321-ого (прошло более месяца). Осталась 1 шт., забирайте кому надо.
-
Поднимем. Кому нужен КП101-12, 1 шт.?
-
Ушёл к Барсу.
-
Появятся свободные 8 тысяч, поставлю 400-тый, свой доработанный буду продавать.
Вложения:
-
-
-
Позывной Трезвый? А он не с Номосом работал? Помнится что да. Значит где - то там...
-
При регистрации здесь имейлы куда записываются? Если здесь но в смысле у тебя как модератор, то попробуй так.
Страница 7 из 8