Можно растурбировать станцию. Еще можешь оставить на будущее, когда станцию возможно поменяешь.
Страница 2 из 8
-
-
С моей антенной потянет??? :scratch: Внизу прописано какая. :[
-
|------------| ----усил.----
|радейка |---| |--------антена
|------------| ----усил.---- -
В нашем городе, "сотка" рулить будет на 5 с плюсом :) -
Китаец, подобные "коллайдеры" делают и они работают. Но обычно этим заморачиваются те, кто желает иметь в штыре около киловатта, и используют для этого мощные усилители. ;) В твоем случае легче взять SG-200, или SG-400 в спарке. :) Но выдержит ли это твой штырь??? :stop: Не уверен, что это тебе надо. -
Я о Камазике беспокоюсь, А то он волнуется что без кирпича останется. А так целых два будет. :)
-
Вчера отправили первую коробочку (10 шт.), получать будут по очереди, т.е. те, кто первыми отписывались в ветке. Завтра надеюсь отправят вторую.
-
Куплю-ка и я одну штукенцию, пока не разобрали.
-
Может и мне записаться, вдруг кто поможет доработает кабель под магнит... Ато как рыжий останусь один без связи. Хоть на своей машине мало катаюсь но лишней наверно не будет... Короче пишите)))
-
Записал и вас ребята. Осталось еще 6 шт. Сегодня пришла первая коробка, вторая придет чуть позже. В шапке всех распределил по партиям, надеюсь не ошибся и никого не обидел. Через час поеду за усилителями, и начинаю распределение...
-
Я совсем не тороплюсь если что, к концу месяца как раз деньги появятся
-
Трое уже получили (отметил в шапке). Сегодня с 18:00 до 19:00 (возможно и дольше), можете подъехать на стоянку Центральной городской больницы, т.е. на наше место сбора. Буду выдавать усилители и настраивать КСВ. Кто не сможет подъехать, как услышите меня в эфире, можете договориться о встрече. Кирпичи вожу с собой.
Предупреждаю!
Код:Нельзя путать плюс с минусом. Нельзя использовать усилитель, если КСВ на используемой частоте выше 2-ух. Нельзя подавать на вход усилителя, более 10 Вт мощности. Не размещайте усилитель там где влажно, жарко, т.е. например возле воздуховодов печки, или в месте доступном для ваших пассажиров и особенно детей. В процессе работы усилитель очень сильно нагревается! В любом из перечисленных случаев, вы получите мёртвый кирпич, а возможно и травму!
-
Подъеду обязательно. )))
-
Несколько вопросов по кирпичу
1.Подойдет ли на Mj-555 ? (Некоторые мерили до 12 вт вых. мощности)
2.Кирпич разборный? (мне надо будет кнопку чм\ач на панель вывести)
3.Усилитель греется только в режиме передачи?
4. антенна оптима 60 см врезная?
5. Будет ли больше помех в эфире?
спс. -
1. Подойдет. У 555 никогда не было 12 Вт, если только мерить на антенну и не откалиброванным SWR-метром, то может так получиться.
2. Разборный.
3. Да, разобрать можно. Но лучше кнопочку выводить через реле-управления, по минусовому проводу на массу.
4. Как сказал Володя, зимой еще может выдержать.
5. На прием, не почувствуешь. Наоборот, тебя будут принимать без помех.
Осталось 4 шт. с первой коробки. Все кто получил, отмечены в списке.
321, тебе забыл отдать! :) И ты в конце ничего не сказал. :grin: -
Гранит, оставь и мне один, авось пригодится.
-
Медведь, хоть завтра, т.е. сегодня. С 12:30 до 15:00, точно на колесах буду. Кричи... Кирпичи вожу в машине. :ok:
-
К сожалению сам освобожусь только к 18:00 и буду в канале.
-
Китаец будешь завтра устанавливать сделай фото отчет по установке!
-
Медведь забрал еще один. Пока осталось три.
Страница 2 из 8