Рыбачим вместе!
Исключительно для участников нашей конфедерации предлагается существенная скидка (до 25%) в магазине рыболовной компании SpinningLine.ru. Скидка на различные товары варьируется. Обращайтесь в личку. Мы не зарабатываем на этом, а просто помогаем нашим друзьям-клубням. Нажмите на картинку, чтобы перейти на сайт магазина.
Страница 25 из 28
-
-
Гранит, пятницу в эфире слышал, как ты на рыбалку выдвигаешься. Хотел поинтересоваться итогами вылазки на природу, как успехи, какие трофеи?
-
Рыбалка, как обычно в этом году, была очень трудовой. Началось с того, что сорвалась одна двушка с липгрипа, ну а вторую все-таки взял нормально.
Неее, все началось с похода к хорошим соседям, поздороваться ну и т.д.
Самодельная хреновина просто - Вещь! Но жидкость на дубовой коре, тоже была хороша. Даже больше понравилась. ))
Потом поужинали с нашими ребятами, которые приехали еще с утра.
На следующий день ловили крупных окуней. Я на Pontoon 21 Shallow First 100 SP, от Алексея Шанина. Убойный воблер! "Мелкощуки" тоже его немного покусывали.
В воскресенье поднялся сильный ветер и с утра решили уйти в узкие протоки, где взяли две двушки.
Т.к. встали рано, после обеда решил немного вздремнуть, а Мазда тем времнем отгрохал навес и ветрозащиту для костра.
Осенним жором пока не пахнет, но по размерам улов укрупняется. Как-то так... -
Ребят, подскажите, на леща не поздно идти еще?
-
-
-
Да, спасибо! Даже я ее сохранила, не знаю зачем, но сохранила. :grin:
Анапа (Самара) нравится это. -
Пойду осенью на судака. Запасы "тюльки" есть. Обращайтесь.
-
-
-
-
-
Гранит, классный аппарат! Тока зимой на нем не покатаешься. Хотя, если пропеллер приделать, сойдут за аэросани.
Гранит нравится это. -
Возьмите меня на рыбалку. Научите всем секретам.
Отредактировано : 10 окт 2015 -
-
-
Щука зачётная, на сколько потянула?
-
Больше пяти.
-
-
-
Страница 25 из 28