Доброго дня, коллеги! За что меня "забанили" без предупреждения и так жестко - сразу на пять дней?! "Падонковским" сленгом вроде не балуюсь...
Страница 8 из 42
-
Бан был на три дня, за систематическое отсутствие правописания. :) Предупреждение пользователю отсылается на эл. почту.
-
Ничего не получал...
За правописанием слежу, запятые ставлю...
Ни разу не замечал, чтобы помечали мои ошибки красным. В отличие от других. -
Посмотри сообщения за 19-ое число. :) Да и под горячую руку попал (не ты один). :[
-
Предлагаю тогда всем, при высказывании своих мнений в форуме в письменной форме, обозначать деепричастные обороты запятыми с двух сторон. Иногда приходиться читать дважды, чтобы уловить суть. И запретить "падонковский" сленг - глаза "режет"! :)
Отсутствие точки в сообщении из одного слова ошибкой не считаю, так как после слова шло фото. -
Согласен, причём читаем не только мы, а можно сказать, что и всё русскоязычное население планеты. :)
-
Ну_вот, и я тут. Рацию пока не установил еще,_но поставлю.
Вот сижу со словарём,_учу русский._Хоть я сам и не русский. :grin: -
Не зли админа. *WASSUP*
-
Истина где то рядом... :grin: -
Мне тогда надо учить:_руссский,_украинский,_грузинский._Хотя у меня по русскому пять,_но в интернете за грамматикой особо не слежу._Да и клавиатура у меня с подвохом,_иногда две буквы разом выдает.
-
Если на то пошло, то Республика Наша Чувашская и писать надо на чувашском, дабы не оскорбить национальные взгляды и интересы. Как на счет этого?
-
Я по чувашски не бум бум,_разве только матом._Хотя жена и чувашка).
-
-
Не в игнор, а в баню. Подумать, попариться... Вишне выделяю пять дней, а в случае повтора, отправиться отдыхать навечно.
-
-
Значит наш форум, не для тебя.
-
-
Рубину тоже три дня.
-
Русский надо учить!
-
Жесть...
Страница 8 из 42