1. Частоты АРК "ВОЛГАРЬ" г. Чебоксары. Эхо-репитер (кросс): CB 27.665 МГц (FM) + LPD 434.950 МГц, субтон CTCSS 88.5 Гц. LPD-репитер: RX (прием) 434.975 МГц, TX (передача) 439.975 МГц, субтон CTCSS 88.5 Гц.
    Скрыть объявление
  2. Зарегистрируйте свой позывной -> Список позывных АРК "ВОЛГАРЬ"
    Скрыть объявление

Разговоры обо всем

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Картер, 4 июл 2012.

1. Баржа
    Отсутствует

Баржа Радиолюбитель

Если знать как Вишня общался на некоторых других форумах, то нынешнее правописание на 5+. :grin:

2. Rubin
    Отсутствует

Rubin Рубин

Всё что ниже - флуд, перенесённый с другой темы. Время постов изменено, на время переноса. (Гранит)

Стесняюсь спросить, а зачем это нужно? Проблема в том, что до НИХ дозвониться трудно, а порой и невозможно. Ну а если ОНИ взяли трубку, то никакого кода и шифра не надо, и так информацию примут и ПРОВЕРЯТ. Если бы вы добились разрешения общаться, т.е. передавать информацию напрямую ( Си-Би. Портативки, а у них не только один канал скорее всего ), вот это я понимаю. А так....зачем? :scratch:

3. Баржа
    Отсутствует

Баржа Радиолюбитель

Все впереди. Надо с чего - то начать, показать себя.

4. Rubin
    Отсутствует

Rubin Рубин

Ну, если только так.... У них высокочастотный диапазон многоканальный, как мне сказали. Вот, выделили бы один для сбора информации...было бы супер! Столько инфы можно скинуть, и разного масштаба.

5. kamazenok
    Отсутствует

kamazenok Александр

Они будут знать, что это мы. Что мы им помогаем. Гранит я правильно понял? Чтоб также знали, что мы активны не только в рейдах.

6. Rubin
    Отсутствует

Rubin Рубин

Еще и памятник поставят при жизни.... :grin:
    А если серьезно? А если это не ВЫ? Тогда не примут вызов? И если это Вам хорошо, то зачем скрывать? Пусть все называются этим "позывным" и Всем будет хорошо, но!, вы же его хотите скрыть. Зачем?

7. Гранит
    Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    И это пишет человек, который не проявляет инициативу практически во всем, а умеет только хаить и выискивать во всём негатив. Откуда такой пессимизм? Рубин, тебе больше потроллить негде? И почему у тебя всегда всё, как в мультфильме - "Баба-Яга против!"?

Да.

8. Green13
    Отсутствует

Green13 Сергей Зорков

Сергей
    Рубин не переживай,я тоже не понял зачем этот "позывной" для телефона нужен. Туда если дозвонишься, так наверно ФИО спросят, а не позывной. Или весь клуб сделают некими нештатными сотрудниками? В общем то я согласен что с пьянством за рулем надо бороться, только друзья мои, мне кажется вы переоцениваете свою роль в этом. К этим рейдам следует относиться как к детским играм в шпионов. И не надо строить по этому поводу каких то иллюзий. :) А рубина за что заблокировали? За то что 'баба яга против'?

9. Гранит
    Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    Он заблокирован чуть раньше, за другое. Green13, есть желание обсудить действия модератора?

10. Green13
    Отсутствует

Green13 Сергей Зорков

Сергей
    Вообще то для меня модератор не является богом. А то как бы не получилось так, что этот модератор будет модерировать форум только из своих постов :)

11. Баржа
    Отсутствует

Баржа Радиолюбитель

Многие хотят все и сразу. Я, конечно, не исключение. Но надо понимать, что сразу ничего не будет. Сегодня участвуем в рейде и передаем информацию Альберту, завтра - в дежурную часть, послезавтра - мы в штате (это образно). Но ведь надо сначала доказать что мы достойны хоть чего-то. Будет результат будет и награда. Работаем, ребята, работаем.

12. Green13
    Отсутствует

Green13 Сергей Зорков

Сергей
    Баржа, а ты что и кому собрался доказывать? Ты хочешь в ГИБДД на работу устроиться? И что должно быть сразу? Или не сразу. Какая конечная цель всего этого действа? Для чего все это нужно?

13. Баржа
    Отсутствует

Баржа Радиолюбитель

Заканчивал кадетскую школу (с соответствующим воспитанием офицерами полковниками боевыми на военке ЧГУ), мечтал быть военным. Работал во вневедомственной охране вольнонаемным водилой. Ротный предлагал аттестоваться. В армию не взяли, в итоге с аттестацией в охране пролетел. Вопросы?

14. Green13
    Отсутствует

Green13 Сергей Зорков

Сергей
    А я тебя не спрашивал чего ты в жизни хотел и чего заканчивал. Вопрос был конкретно про этот общий позывной и про
    Т.е. что должно быть то? У нас вроде как авто РАДИО канал, а не кадетская школа помощи ГИБДД. Я это не к тому что надо совсем прекратить эти рейды. Но зачем же это возводить в ранг некой цели АРК? У меня например совсем нет желания стать каким то сотрудником этой организации, у меня с ней совсем другие отношения.

15. Sergey005
    Отсутствует

Sergey005 Сергей

А что вам сегодня мешает на прямую звонить в дежурную часть ГАИ? Отсутствие общего позывного? Я туда звонил как гражданин и просил принять меры и они, кстати, их принимали и не требовали представиться и паспортные данные не требовали.

16. Баржа
    Отсутствует

Баржа Радиолюбитель

Хорошо предложили, коли сменят в кадетке директора привязать как-то через Альберта к ГИБДД. Тема вообщето о другом, не оффтопим.

17. Green13
    Отсутствует

Green13 Сергей Зорков

Сергей
    Сломанный телефон какой то. Еще раз спрашиваю зачем нужен этот общий телефонный позывной? И что Баржа имел ввиду когда говорил
    ? Т.е. зачем и что мы должны доказывать? И к стати кому? Сотрудникам ГИБДД которые сами ПДД не выполняют? И какой же награды Баржа ты от них ожидаешь? Я вообще то думал что эти рейды, как и любая встреча, помогают несколько сплотить клуб, ну и хорошо если поможем кого уберечь от поездок в пьяном виде. Но не больше того :)

18. Китаец
    Отсутствует

Китаец Генерал-майор-связист

Вот здесь я полностью согласен.

19. Гранит
    Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    Этого никогда не будет, и давай без намёков.

Трезвый, возможно ты просто еще ни разу не был в рейдах, и не представляешь себе ту обстановку, в которой нужно быстро, чётко и понятно изъяснять ситуацию, в т.ч. и по телефону в ГИБДД. Для этого нужна оперативность, а не долгое разжевывание, кто ты такой и откуда. Помимо этого, есть еще куча причин... Решение о позывном было принято без тебя, т.к. тебя там не было. И по сути, тебя оно совершенно не касается, т.к. ты в рейдах не участвуешь. Приедешь, поучаствуешь, поработаем, вот тогда и поговорим. А пока прошу не флудить.

Последнее предупреждение за троллинг, и особенно за то, что отмечено красным.

Тут ты глубоко заблуждаешься. Не "уберечь от поездок в пьяном виде"... Мне кстати совершенно наплевать на не трезвых водителей, и от чего-то их оберегать, я вовсе не намерен. А самое главное - это уберечь нас, наших с вами родных и близких от горя, которое эти водятлы могут принести в наш, ваш, и в т.ч. в твой дом! Тьфу-тьфу-тьфу три раза!

20. Green13
    Отсутствует

Green13 Сергей Зорков

Сергей
    Гранит, меня достали твои предупреждения, удали мою учетку, больше не пойду на этот форум.