Подтверждаю, про точки и запятые под глазами, слышал от "бывшего" гаишника из с. Аликово. ;)
Страница 7 из 42
-
-
У меня то же была метка, но не такая изощренная как на видео, сейчас объясню. Лишили прав за обгон с выездом на встречку через 2 сплошные (ехал по М 7, ночь, пустынно, одинокая фура ползет, вроде никого нет, обгоняю, ан нет, дежурили оказывается рядом, сидели без габаритов в машине). В этом случае заводится дело и в него подшиваются все материалы, в том числе и водительское удостоверение. Так вот подшиваются в прямом смысле этого слова - степлером. Меня как то остановили ДПСники, после того как уже права забрал, и спрашивают: - Что уже лишали прав ? Я в недоумении, ясновидящие штоли? Отвечаю: - Да, было дело. А Вы откуда узали? И вот тогда они показали в верхнем левомом углу вод. удостоверения два прокола от степлера, если они не прояснили, я и внимания не обращал бы.
-
*TIRED* нет у меня меток, и права редко проверяют (я даже забыл где они), ибо останавливать меня не за что. И вам советую ездить аккуратно.
-
-
Меня с моей антенной, вообще не трогают. :jokingly:
-
-
Бывают же умельцы. -
-
-
-
Ребята, кому будут предлагать с рук штырь от 145 ML, не берите- я на них обиделся. >:eek:
Так что я пока только на приеме, пока Lemm не поставлю. cry: -
Хочу конструктива, чё ни так, давай подробней, чем обидел тебя ML, и чем льстит тебе Лёма ? ;) -
Свистнули что ли?
-
Поспрашиваю сегодня на конечках, у маршрутчиков, промониторю "барахолку". -
-
Car-ter, спасибо. -
Маршрутосы не слышали, аль молчат (да и вряд-ли кто штырь им предложит), барохолки продолжаю мониторить ;)
-
Да это наверняка салаги от скукоты скрутили, за углом где нибудь сбросили.
-
Мне кажется наоборот, заказ чей-то....
-
Да сам виноват, надо было прятать. Думаю местные, около дома стояла.
Страница 7 из 42