Да согласен. Только чтоб было и в мою сторону. Многие кто не согласен с правилами. Я согласен что надо обсудить. Только как обычно никто не приезжает. Путь все активисты выскажут свое мнение. Тут новенькие заходят и говорят что нам не интересно слушать ваше общение. Если передавать только дорожную обстановку то будет скучно. Потом сами к этому придете. Прочитал только сегодня правила. Честно, не обижайтесь бредятина. Слизаный из другого форума. Такие вещи надо придумывать коллективно.
Страница 11 из 42
-
Надеюсь не в эту субботу, а то я буду в Саранске.
-
На этой неделе в пятницу, состоится очередная встреча "зарулёмщиков", всех кто знаком с автофорумом и просто желающих весело отдохнуть в дружной компании (приимущественно женской), милости просим. :)
Встреча состоится 1 февраля, в кафе "Мельница", я буду с супругой. ;)
Девушек водителей, там будет много - есть возможность запеленговать пару красавиц и пригласить в наш радиоканал. -
Днем на 19м в тетке Е.
-
Весело Тут! До УЖОСА! В начале было отлично, теперь одни возмущения.
-
-
-
Здесь с этим очень жестко! :grin:
-
Гранит грамотный и выделенный сленг не правит :write:
-
-
Да, сегодня реально убедился, что длинный штырь на авто - это палево ;)
Подруги жены за один только вчерашний вечер, видели меня в разных концах города 3 (!) раза.
Узнают "чисто" по антенне, видят рядом со мной девушек и звонят моей супруге - хорошо что в такси работаю *PARDON* , так бы - развод :scratch: -
-
Кстати берёзу полностью поддерживаю! Я с тобой братан . -
Друг Камазёнка :)
...небольшой аудио набросок (пока без видео), для клубной вечеринки. *DANCE*
P.S. НЕ пинать, стряпал на скорую руку, в темноте, без перемычек со сведением по тонам, с минимальным количеством сэмплов голоса азиата... :[ -
Весело, я ржал, когда он в эфире кудахтать начал. Много приколов он в эфир выдает. Так все же, откуда он? Сначала говорил, что Турция(Istanbul).
Нужен ответ Камазенка )) -
Картер,чета, у меня не открывается, это видео с планшета!
-
Там нет видоса, только трек, на который голос нашего друга из Азии наложен.
-
Аудио тоже не открывает.
-
-
Страница 11 из 42