Ребята! Что-то последнее время в наших рядах много непонимания и разногласий. АРК создан для помощи на дорогах, со всеми вытекающими. Получается,что в каких то моментах с сотрудниками мы на одной стороне, дело каждого решать на сколько близко к ним быть. Хоть я ни разу на рейдах не был, по независящим от меня причинам, но я всегда с вами. Мне очень не нравятся когда ездят пьяные, создавая потенциальную опасность для моих близких, я пару раз без ГАИ останавливал таких, мне попадались колхозники, с разбиванием рожи и отбиранием ключей.
Страница 10 из 42
-
-
Гранит, ты вообще я смотрю отличный модератор. Рубина заблокировал за то, что он высказал свое мнение в твой адрес, Вишню – за то, что человек не научился правильно писать, кто следующий? Каждого кто совершал ошибки в текстах, исправлял красным, чтобы выделить. А что же ты не исправляешь тем же путем ошибки у Celt’а, а в тихую его текст подправляешь, думая, что люди не заметят!? Заметили! И хватит постоянно пугать «последними предупреждениями», здесь люди высказывают свое мнение, а ты всех кто не угоден тебе блокируешь. Здесь что театр одного актера?
-
Удивляюсь я Вам всем. Всё это время, с того момента как зарегистрировался на этом сайте, у Вас постоянно какие то распри между собой. Если другие заглянут сюда то будут наверное в шоке. Хватит гавкаться, давайте жить дружно.
-
Это делали одни и те же люди, надеюсь теперь станет спокойнее. По поводу заблокированного пользователя ВИШНЯ, можете почитать здесь. Нам с таким точно не по пути, а то еще и тут кидалово начнётся.
-
-
Ермак, он похоже просто выискивает парней по проще... :grin: Судя по тому топу, он видимо в такси работает.
-
-
-
Было бы здорово фото этого кидалы тут выложить, чтобы народ знал своих "героев".
-
Кстати, заметил, что он недавно на ЗР форуме ник сменил.
-
Натура у него такая. :)
-
Я наверное не тот канал нашел какой искал. Просто хотелось общаться с друзьями на разные темы, и не затыкали бы нас. Не учили что говорить что говорить. Мне надоело прежде чем что то сказать надо подумать, стоит или нет. Я думаю тут многие уже так думают, но не все. Сегодня удивило что слово Братан в канале нельзя произносить. Короче клуб это не мое. Даешь свободу слова. :) меня найдете на 22 канале в серии Е. Либо ночью на 19 в тетке Д. Извените если что не так.
-
Захотел поболтать,перешёл на канал выше,или ниже.А что бежать как мышка.Тем более ты здесь раньше всех нас.Пример должен показывать.
-
Я обычно разговариваю со всеми, тебя меня не понять. Что мне всех на канал выше звать?
-
-
Тут не в стопах дело.
-
-
Ну Береза и завернул :rofl: . Хорош чудить. Короче, срочно нужен общий сбор, желательно в полном составе, дабы обсудить все наболевшие вопросы.
-
-
Страница 10 из 42