а сегодня он больше пищал чуть ли не до потери пульса. как я не завидую жизнь нашего попугая :headbang:
Страница 5 из 7
-
и сегодня попугай с 9:00 до 10:00 как кукушки пи пи пи пи .....и т.д и слов от проходов не было просто писк без перерыва :headbang:
-
Если все придет вовремя, на следующей неделе наверное ситуация исправится.
-
:good: было бы хорошо
-
-
Дабы не флудить в техничке...
Просто хотел сказать что днем не все одновременно в канале, заходят выходят, а вот если как на один из рейдов человек 10 соберется да по разным частям города вот это будет проверка хорошая станции (не пинайте, ето мое мнение)))))))))) -
Да, 929 действительно не хватает. cry:
-
..... был проездом несколько раз через Чебоксары. Мне кажется эфир у вас грязноват. Кто до скольки работал, как дела и прочее... Вы конечно все друг друга знаете, хочется пообщаться, но я думаю, что для болтавни надо на соседний канал уходить. Информативности мало пока. Мне есть с чем сравнить (Нижний, Екатеринбург..) мало вас, но этики придерживаться надо. Без обид ребят, это так сказать мой взгляд со стороны. -
-
Шевик_Шумерля, В чём то ты может и прав, но пока канал держится на пяти кореспондентах говорящих реально, Лучше слышать про как дела и прочее... чем не слышать ничего. Вот сегодня, как открылся новый канал, он был живее всех живых. Домой уходить не хотел.
-
понятно, вы тоже правы конечно, тишина в эфире тоже скучно. А новый для чего открыли? Вы теперь там все будете? а то может проездом буду, поздароваться хоть))
-
-
Конечно извиняйте вот вы говорите: канал держится на пяти кореспондентах,
а про таких как я которые за рулём проводят 2-3 часа в сутки забывать тоже ненадо.
Свои 5 копеек про пробки тоже вносим (по возможности) и членством в клубе дорожим
конечно хочится проводить больше время в эфире но к сожелению моя работа никак несвязанно с автотранспортом, а дома уж извините семья.
з.ы. на следующей встрече одноклубников обязательно появлюсь -
-
Кстати, Рубин, попробуй поразведать, как портативку будет принимать новая станция. ;)
-
-
Интересно 102-му кто сказал где нас искать
-
-
Ех вот еду среди недели на работу и с работы, а рация на рабочей машине. А скоро возможно в связи с изменениями на работе придется снять с рабочей машины чтоб магнит краску не попортил, утром вечером в канале буду а днем никак. Все сильней хочу портативку как у Гранита, хотя на южном дома и в машине скорей всево толку от нее не будет. Но вторую рацию и именно портативку по любому думаю надо. Чую тоже начинаю заболевать связью... Почему хочу имено как у Гранита потому что ЧЕРНАЯ 8) :grin:
Ну ето так, мысли в слух, лирика)))))))))))))) -
Сейчас сигнал со станции идет мощный, и думаю слышать ты будешь везде, а вот сказать вряд ли везде получится, и уж не с машины это точно. Беркут кстати такую же, вроде у Володи недавно брал. А если дома вот такую антеннку поставишь, то не только база будет отлично тебя принимать, а еще и с "дальними" поговоришь.
Страница 5 из 7