По всем вопросам, к Гепарду.
Страница 18 из 21
-
-
Чебоксары, Эгерский бульвар, 6 (здание ДОСААФ), радиоклуб RZ4Z (помещение 413).
Экзамены принимаются в первую среду месяца с 16 до 18 часов.
Председатель КДК Юрьев Тимур Хаджиевич UA4YT т. 905 343 9 343
Если возникнут вопросы, звоните, не стесняйтесь... :) -
В радиоклубе ежедневно есть кто-то, или они там бывают только в определенное время? Если я завтра в районе 16:30 туда приеду заявление писать на экзамен, я там кого-то застану?
-
Экзамены принимаются в первую среду месяца с 16 до 18 часов.
-
Благодарю, мне это известно. Согласно положению о сдаче экзамена заявление подается не менее чем за 10 дней, отсюда мой вопрос. Как я понял, клубный день там по средам с 17 до 19, в это время можно подойти проконсультироваться. Много ли народу, кстати, сдают экзамены? 3 категория на компьютере проверяется или на бумаге?
-
Сейчас все экзамены на ПК проходят!
-
Все на компе.
Появление в клубе -> заявление -> сдача экзамена -> оформление протокола сдачи -> взнос в местный клуб -> получение выписки из протокола на руки.
60 минут максимум. Никаких бюрократических волокит. ( Я бы волком выгрыз бюрократизм... (с) Маяковский) :)Фантом нравится это. -
-
А сумму какую при себе иметь? ))
-
Бери больше, в магаз тебе бежать. ))
-
200 р.
-
Деньги идут в фонд поддержки радиоклуба. Кстати, пора ценник до 300 подымать. :whistle: А то как было 200 руб. сто лет назад, так и осталось.
Гепард нравится это. -
У меня устаревшие цифры. На круглом столе прозвучала цифра 300. Гранит прав...
Гранит нравится это. -
А формирование позывного и регистрация РЭС платные? В одних источниках бесплатно, на сайте РЧЦ указана некая сумма... Поясню ситуацию - заказал себе баофенг uv-82, мощность 5 ватт, есть 2м и 70см. В интернете встречал упоминание о подключении к этой рации самодельной антенны типа волновой канал, а значит можно попробовать выйти на связь с любителями. Нарушать закон я не желаю, вот и озадачился вопросом получения позывного.
-
Правильное решение. :good: Было бесплатно.
-
Восток, все бесплатно (для радиолюбителей). Пока бесплатно...:)
-
-
На кенвуде ТК 450s тоже написано 5 ватт, зайдя в секретное меню посмотрел 4.5, если добавить до 5, то акб умирает быстро!
-
Приходите на предновогоднее собрание в Радиоклуб 19-го декабря в субботу. Там и можете сдать экзамены на категорию.
-
Я планирую в первую среду - 2 декабря. Нужно ли специально уведомить кого-то?
Страница 18 из 21