Твой позывной Казаку бы.
Страница 13 из 21
-
-
Сегодня звонили с РЧЦ уточнить данные и сказали, что у меня будет позывной R4YAAM. :p :p :p
Как будто знали, что именно его и жду!
PS Обещали прислать документы на следующей неделе. -
Нужно срочно сдавать на вторую и просить/получать R4YAM. :grin: Поздравляю! :drinks:
-
-
Пришло письмо! Радио 4 Игрек Анна Антон Леонид R4YAAL.
-
Поздравляю! :drinks:
-
Спасибо!!!
-
Поздравляю! Следующим должен быть Мастер. :)
-
Всех поздравляю. Молодцы! Мастер, а тебе везет на буковки. :grin:
-
-
Рафойааль))
-
Наконец-то дождался!!! R4YAAM!!! :bravo: *DANCE* :yahoo:
-
Повторюсь:
Радио Четыре Игрек Анна Анна Мастер. -
Он самый...
-
Ураааа!!! Поздравляю! :drinks: :yahoo:
-
Ребята, всех, кто недавно сдал экзамены и получил позывные сигналы, совет чувашского радиоклуба просит предоставить свои данные (номер, дату выдачи, срок действия свидетельства, фамилию, имя, отчество, позывной сигнал, категорию, адрес, указанный в свидетельстве, контактный телефон).
Данные можно отправить мне, Граниту либо предоставить непосредственно руководителям радиоклуба. В личку можно прислать скан или фотографию свидетельства, либо номер телефона для устной передачи информации.
Заранее всем СПАСИБО за понимание.
П.С. Мой позывной: UB4YAR.--- Добавлено новое сообщение, 23 дек 2013, Сообщение создано: 21 дек 2013 ---
-
Не понял, кто встречается?
-
А для чего данные нужны?
-
Данные нужны секретарю клуба радиолюбителей, для учета радиолюбителей, и просто для возможности контактировать, в случае необходимости. В общий доступ они не попадут.
-
Ребята кто 5 марта идет сдавать на радио любительский позывной отписывайте. Напоминаю по 200 рублей взннос.
Страница 13 из 21