В общем, источники близкие к продукции сообщили, что на SG200 фильтра хорошие стоят на выходе, гармоник быть не должно, и с компенсаторами надо быть осторожнее ближе к речпорту. Как то так. :)
Но все же, когда есть попугай не вижу смысла держать его включенным постоянно.
Страница 2 из 6
-
-
-
На самом деле есть такая вероятность! Просто надо иметь ввиду. Ну, а так речпорт мне ничем не помешает! А если мешает речпорту то это их проблемы!
-
-
Можешь подъехать и показать?
-
Сегодня нет, не зарулём. Лучше уж Вы к нам. Номер телефона помнишь?
-
Нет. В личку давай.
-
Готово.
-
Все таки гармоника проскакивает!
-
Чем проверяете и как?
-
А случаем это не ваша аппаратура с машины гармонику рождает???
-
-
вот я и говорю что сифонит с аппаратуры установленной на машине ;))))))
об этом говорит фраза "хоть с кирпичём хоть без него"
и чтобы не было недопонимания предлагаю в следующий раз описывать процесс тестирования полностью по порядку с описанием оборудования которым это это тестирование проводилось !!! Чтоб ваш эксперимент мог повторить любой другой читатель темы )) -
-
Гармошку с какой аппаратуры ловил?
-
Может лучше чтобы не было недопонимания проведём процесс тестирования вместе с кем нибудь?
Аппаратура: Мегаджет 800, доработанная по бобровскому методу; Лемм 2001 турбо; ну и наш с вами любимый компенсатор потерь. -
Мне кажется, что если в усилителе есть фильтр, то гармошка на значительном расстоянии не должна быть. Надо на удалении проверить.
-
конечно проведем тестирование вместе !!!!!!
говори где и когда !!!
А чтобы не было недопонимания процесс тестирования желательно описывать полностью !!
по принципу что сделал и что вышло ;) типа так : включил рацию №1 установил частоту такую-то ..., включил рацию №2 на частоту такую-то ..., включил подключенный к рации №1 усилитель мощности взял тангенту рации №1 и сказал в нее тестовую фразу одновременно с этим тестовую фразу услышал в рации №2, отпустив тангенту на рации №1 услышал ответ попугая в рациях №1 и №2 !!!
Так было или как то по другому ???? -
Почти, только попугая не слышал. Короче, Костя, не выноси мозг впервый день нового года. Подъезжай прямо сейчас, если хочешь, можешь даже с пивом. Всё проверим вместе.
Номер телефона отправляю в личку.
P.S. Я находился в Новоюжном, длина антенны N2 составляет 12 см. На неё навряд ли попугая поймаешь.
Страница 2 из 6