А как вам,что скажите, про Kenwood tk 3107?
Страница 7 из 12
-
Можеш мою потрогать. :grin: Для рыбалки пойдёт. :crazy:
-
Если брать с нуля, то за эти деньги, можно поинтереснее станцию найти. Для профессиональных целей сойдёт.
-
У меня есть, три радейки: Минлад лх- 225; Рация Vector VT-47 Sport и Kenwood tk 3107.
-
Целая банка раций. Можно солить. :grin:
-
http://www.zastone.com/EN/Product.asp?ID=1122
Всеволновик для нищих? За 70$ отдают. -
Всеволновик, оно только на прием, да и то SSB нет. Передача как обычно двойка семидесятка.
-
Чешутся руки заказать ZT-2R.
-
Чувствительность на приём хорошая ли..
-
Пишут
Reference Sensitivity: 0.18uV - 3uV.
Избирательность под вопросом, да и пофиг! За такую цену че бы нет?) -
Мне бы свою старушку Vertex VX-160 V как нибудь прошить. cry: Был бы кабель, сам прошил бы... А кабель стоит 2,5 рубля, покупать не хочется. :)
-
-
Физик, что меняет прошивка апарата?
-
Прошивка нужна для того, чтобы этот агрегат "поставить" на нужные частоты, так как на нем кроме двух кнопок ничего нет. А кабель за 300 рублей, о котором мне все твердят, предназначен для клонирования, а не для прошивки. Для клонирования рации нужно найти ещё оду такую же рацию с уже выставленными на ней частотами, и путём хитрых манипуляций клонировать её. И не факт, что это получится, потому как вторая кнопка, которая находится под клавишей передачи, является программируемой, и никто не скажет, под какую функцию и каким криворуким связистом она была задействована. Кабель для прошивки (программирования будет правильней) выглядит вот так:
Вложения:
-
-
Ну так то понято. У меня кабель для банфенг 777, стоил 350 р. И проблем по прг. я не испытываю.
-
Кабель для клонирования, насколько я понимаю, должен иметь вид "джек-джек". А для программирования - "СОМ-джек" либо "USB-джек".
http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=107444 - неужели не подойдёт? -
-
Заказал я ZT-2R. По описаниям на радиосканере это копия ясу VX-2R. По фоткам кишок тоже, и софт от ясу используется.
-
Имею в наличии LPD Kenwood - TH F5 Full Version в кол-ве 2 шт ( аккумулятор на 2100 МАч)... Пока радует данный девайс.
Страница 7 из 12