Да, есть такое.
Краснодарский край.
36 канал, сетка С, слышал Донецк, Воронеж, Рязань, Тамбов, Пензу, Армавир, Арзамас, если не ошибаюсь.--- Добавлено новое сообщение, 23 янв 2015, Сообщение создано: 23 янв 2015 ---
Страница 5 из 6
-
-
Ооо, такого еще не было!!!
-
Вчера на нашем канале опять был замечен Австралиец! Запомнил однако!
Гранит нравится это. -
Во вторник слушал испанскую речь на 38С АМ, но связь, это когда есть ответ. Просто услышать - не связь.
-
:)
--- Добавлено новое сообщение, 6 фев 2015, Сообщение создано: 6 фев 2015 ---
-
Я иллюзий на этот счет не питаю.
-
Для начала пойдет. Меня хватило на 2 месяца. Взял 1.7 метра магнит Optim Big. Но уже склоняюсь к тому, что летом все же возьму врезную 2.0 метра на кронштейн. Хотя, посмотрю, как мой магнит с кирпичом себя поведет.
-
Бриз, Ладно ты, все от прохождения зависит, хоть на зажигалку.
Отредактировано : 6 фев 2015 -
Согласен!
-
А есть среди Волгарей специалисты по DX? И как сочинить DX позывной, будучи членом клуба? Префикс Волгаря какой-нибудь?
-
Если в СиБи, то просто называешь свой позывной и добавляешь "Чебоксары", или "Чувашия". К нашему клубу это не имеет никакого отношения.
-
А в идеале радиолюбительский позывной.
-
На СиБи нельзя работать радиолюбителям. :jokingly:
-
Я к тому, что существует система деления на дивизионы, префиксы сообществ, порядковый номер участника. Тот же Шеф пользуется на сиби позывным 50КСВ626, если не ошибаюсь. :) Может нам тоже какую-то систему рассмотреть, типа 50RCV*** - номер регистрации на форуме?
-
Мне кажется это все излишним будет.
-
А DX в общем не только на Си-Би ;-).
-
Свой "ник", да город, будет ясно.
-
Не надо усложнять! Все понятно, ник и город.
Страница 5 из 6