Сегодня смог докричаться со своей магнитки до Санкт-Петербурга. 25 канал сетка С.
Страница 4 из 6
-
-
Сегодня был в Звенигово, принимал на 5 нашу репу от Волги до трассы, но так ничего и не смог вставить в разговор Камазёнка. :grin: Было 8 утра.
Отредактировано : 25 янв 2015 -
Ездил в Атлашево, докричался до репы на 2 балла, с кирпичом. Без кирпича нет связи.
-
Сегодня на прямую с машины разговаривал на 4, на 4+ с Питером из Новчика, потом из Чебоксар. Примерно было 8 утра. Питер целенаправленно выходит на нас не в первый раз, :hi: он даже немного расстроился, когда ему не ответили. Я, находясь во дворах в "коробочке" и не имея достаточной связи для разговора, после слов "боже мой, есть кто в канале" подорвался на высокую точку из города, подумал у кого-то что-то стряслось.
Отредактировано : 25 янв 2015 -
Проверял сегодня Мегаджет 555 и врезную Оптим 2001. С репитером общался вот отсюда. Личный рекорд, который я могу посчитать. :)
Вложения:
-
-
Я в Вурнарах принимаю репу на магнитку_-_это нормально?
Предупреждаю, учи правописание. ]:-> (Мазда). -
Из Аликовского района можно докричаться, это примерно 45 км от "Газопровода". :help:
-
Ехал сегодня из Казани, докричался на 3 до обеих репок из деревни Липово (65 км.) :p
Вложения:
-
-
Вот, что значит врезная антенна! :good:
-
Наши с Йошкар Олы с вами разговаривают из дома по некоторым дням, я из машины принимаю вашу базу, и особенно Гранита, тоже по некоторым дням, так что это рекорд по прямой (не проходы). По проходам спокойно разговариваем с Сербией, немцами, Красноярском и Душанбе (Ташкент) - таксисты.
-
Я на прошлой неделе, когда был у вас, в АМ дальнобойщикам дорогу в Чебоксарах подсказывал. Сигнал был на 5 с + в обе стороны. Другие думали, я сам с собою разговариваю, кроме меня они никого не слышали, и таких было человек 5. :bravo:
-
Я сегодня, находясь в Краснодарском крае, около Анапы, словил шикарный проход. Общался с нашим репитером. В канале никого не было. Созвонился с Сержантом и мы классно поговорили. Не знаю сколько там по яндексу, а по спидометру 1800 км. Потом спустился к морю и репа меня больше не принимала, но Юлю я слышал прекрасно.
-
Сегодня с утра, до репитера.
На авто Lemm 2001 + MJ 550.
-
Находясь в авто решил покрутить каналы на своём MJ-650.
На своё удивление, услышал отзыв своего голоса от неизвестного репетира на d-28(27.285).
Покричал еще разок-ребята ответили. В добавок еще свой голос слышал отлично.
Это был г. Алма-ата (2500 км). Передал привет от "Волгаря".
А они передали привет Нам.
Приятно, "чёрт подери".
Отредактировано : 23 сен 2014Gas-man, Сергей, 105 (Казань) и 2 другим нравится это. -
С г. Алма-аты общаемся очень часто. Они к нам на частоту заходят, и нас на своей рады слышать.
-
Даже напрямую общались "голыми" станциями! А мой рекорд- связь на 80 км по прямой с помощником до казанского репитера, правда с помехами.
-
Да, Шумахер у нас частый гость. И на прямую и через репу общаемся.
-
-
Сегодня при проверки связи на дальнобойном канале около кинотеатра Победа в Чебоксарах, меня отлично принимали в Москве. Я понимаю, что это не рекорд. Но для меня, как новичка - это впервые. С автомобильной радиостанции МагаЖуть 333 и автомобильной антенны связаться за 600 км. Можно сказать положено начало дальней связи.
-
А кто знает.... кто говорит в 36 канале сетки С? Просто вчера слушал канал и не понял. Отключил шумодав, попробовал пообщаться и.... с большими помехами услышал сам себя. Репа какая то!?
Страница 4 из 6