Я тоже думаю, что банка кетчупа сподручнее, и мощнее...
Страница 3 из 6
-
-
-
Ну понесся произвол админов. Будем вместо дальности связи обсуждать предпочтения в закусках. :rofl: :rofl: :rofl: Пишу в Гаагу, в суд. :write:
-
:[
-
Я говорю о таксосах, а не о таксистах ;)
Первые мутят диспетчерские в сибях и качают права, вторые юзают сиби в ЛИЧНЫХ целях, то есть для трепа, поиска новых товарищей и прочее ;) -
+1)))
-
-
По поводу дальности: ехал как-то (уже после восстановления Бюрдыка) из Протвино в Серпухов (это все Нерезиновская область, юг) забирать девчонок с нашей компашки (дабы доставить в Протвино). По дороге врубил канал сибико (ма (на всяк: 27.245 или 25С) и услыхал там наших. Вещал Маус (живет в Южном Бутове, это кусочек Нерезиновска, до меня в тот момент 76км). Я побрекал, он мне: "Ори, Бегемот!" И тут сквозь шумы услыхал (на пределе) Димку "008" (98.5км до меня). Короче, поздоровкались, махнулись контрольчиками и по-73-кались.
008 орал на 100, я на 400, но затрах: Мыш качал всего 50! Вот такие у нас рекорды *DANCE*
И заметьте, друзья: я-то вещал и принимал всего-навсего на паршивую автомобилку! :eek: -
:yahoo: Я сегодня впервые докричался с карьера Гремячего, принимал своего попугая на четыре с плюсом.
-
Вчера докрикивался до нашего попугая из Красноармейского- 39 км (связь на грани). То есть это моя максимальная дальность связи с базой.
-
Сегодня в 23 часа, общался по проходу, не помню город но рядом граница России и Украины! И я и он, принимали на 4 балла. Собеседник похвалил нашу репу, сказал идеально работает!
-
Вчера вечером Питер проходил еще, но как то не очень уверенно...
-
Сегодня ездил в Туруново, 40 км от города, в сторону Шумерля. Докрикивался без кирпича до репы, на 4-3 балла, а с кирпичом на 5 баллов!
-
Не 40, но тоже хорошо. :)
Вложения:
-
-
Сегодня вечером отлично поболтал с Новосибирском! :) Вещал "Капитан" с квартиры на 16 этаже. Принимал нашу репу. Я его местами даже напрямую...
-
Сегодня в 17-05, слышал нашу базу здесь - http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...52,59.390035&spn=0.645447,0.197188&z=11&l=map
-
Вот это рекорд, всех переплюнул. :rofl: Скоро приедешь? Все ждут тебя. :drinks:
-
Буду в Чебоксарах 24 июня. Сегодня слышал тебя и 321. ))))))
-
В тоже самое время? Наверное, как дома побывал... :grin: Программатор кстати пришел, ждет тебя.
-
Яндекс карты показывают 974 км по прямой, сегодняшний наш с вами сеанс связи. :)
http://maps.yandex.ru/?ll=54.216285...35503550,59.43396848~-15.13366699,-3.37782976
Страница 3 из 6