В настройках браузера есть всякие блокировки нежелательной рекламы. Включил и нет проблем. Отметил красным квадратом.
Прошу простить за оффтоп.
Страница 9 из 9
-
-
Антивирусы тоже это умеют.
-
-
Мастер, попробуй зайти через другой браузер, с другого компьютера и т.д. Проблема у тебя, а не у форума.
-
-
Поставил Adguard, рекламы на форуме не вижу вообще. Правда прога платная. Пока пользую пробную версию.
-
-
Раньше при нажатии на позывной под аватаром появлялось обращение в новом сообщении. Сейчас появляется профиль. Может только у меня?
Но это не всегда.... -
Фантом, +1
-
И у меня точно так же, причем уже давненько.
-
А у меня обращение в сообщении появляются. Причем я это узнал только сейчас, не знал, что так можно.:jokingly:
-
Фантом, Никиша, Колючий, всё отлично! :)
-
Смелый, это не всегда так бывает, а как-то периодически.
-
Фантом, не могу понять почему так. Иногда все нормально, как вот сейчас получилось, а иногда открывается профиль. Видимо модули между собой "разобраться" не могут. В этом случае, нужно будет кого-то из них удалять, но думаю, что это не особо критично.
--- Добавлено новое сообщение, 29 май 2015, Сообщение создано: 29 май 2015 ---
-
Гранит, спасибо! Не критично конечно, просто думал- в чём причина?.... Может браузер, но нет. На одной и той же странице не перезагружая какие-то ники работают, какие-то нет. Ладно, проехали!
-
Ага, у меня точно также. Надеюсь в будущих обновлениях пофиксят это.
-
Первый раз слышу об этом.:scratch:
Был "косяк", но было это на 9-е мая, так как на аватаре была ленточка и из-за неё было трудно попасть на "ник" пользователя. -
Это плавающий глюк, фиг поймаешь его. :jokingly:
-
Интернет помер. :(
--- Добавлено новое сообщение, 3 июн 2015, Сообщение создано: 3 июн 2015 ---
Страница 9 из 9