Спасибо Граниту, за проверку КСВ и доработку Мегаджет 450!
Спасибо Chief'у, за радиостанцию Мегаджет 450!
Страница 9 из 17
-
Спасибо большое Chief'у, за доработку долгожданной MJ-650.
-
Спасибо Деге, за то что помог с промывкой платы трансивера!
Спасибо Медведю, за то что приобрел вентилятор, для нашего LPD-репитера! -
Спасибо Граниту, за проверку КСВ.
-
Спасибо Медвежонку, за то что довез до дома.
-
Ну если так, то я тоже отвечу тем же. :) Спасибо 321-му, за то, что он сегодня довёз меня до дома. 8)
-
Огромное спасибо Деге за реанимирование моего утопленного походного телефона, и за мучение с утопленным недетским фонариком. :drinks:
-
Спасибо Граниту за впайку субтона!
-
Огромное спасибо Мазде, за отремонтированную и по новой смазанную, спиннинговую катушку! :drinks: Сегодня испытаем! :hi:
-
Спасибо Китайцу, за ремонт радиостанции!
-
От лица АРК г. Йошкар-Ола огромное спасибо Олегу (Гранит), за комплект деталей для внедрения субтонов в 10 радиостанций.
-
Китаец, ещё раз спасибо за предоставленные инструменты, время и кофе.
-
-
Огромное спасибо Медведю :drinks: , за внедренный субтон в рацию.
Спасибо Граниту :drinks:, за то, что не бросает это муторное дело. -
Спасибо Граниту за доработку моей станции MJ-555. :good: -
Огромное спасибо за помощь на дороге Граниту и Мазда. Не смотря на вечернее время, которое можно было провести в семейных заботах, ребята откликнулись и помогли. Отдельное спасибо Граниту за то, что вырвался и доехал до меня!!!
-
Спасибо Ермаку за то, что оттащил мою машину в безопасное место, когда я заглох из-за закончившегося бензина.
И спасибо Домкрату за помощь в покупке свежего топлива. -
Медведь да ты просто везунчик, рация моя в ремонте, а я чисто случайно проезжал, думаю еще, что медвежонок так по середине дороги встал!!!
-
Спасибо Казаку, за то что позвонил и предупредил о громадной пробке на Марпосадском. :good:
-
Спасибо, что не забыли и позвали на ралли, очень понравилось. :good:
Страница 9 из 17