Спасибо больше Воднику, за то что меня довез на своём вездеходе домой, а так же спс Китайцу за то, что помог установить шторки на камаз.
Выражаю огромную благодарность 144-му за приобретение в Москве контроллера репитера и его доставку в Чебоксары! Также выражаю огромную благодарность Воднику, Викингу и Марату за приобретение в Ульяновске двух станций Alinco DR-435! Также благодарю Владимира из Ульяновска за предоставление скидки нашему клубу и подбор лучших радиостанций!
Благодарю Ермака за оказанную помощь в передаче подписанных документов ребятам, успешно прошедшим квалификационный экзамен на радиолюбительскую категорию!
Конана благодарю, за предоставленные обжимные клещи и за кучу коннекторов RJ-45 с колпачками. p.s. Всё сделал, готов вернуть.
nikisha, спасибо за магниты Гранит, спасибо за: 1. заказанные магниты; 2. за переданные от nikisha магниты; 3. за пересылку денег Chiefу за изготовленную радиостанцию MJ-450; 4. за то, что разбираешься с шумами в моей MJ-555; 5. за заказанную батарейку для ноута
Большое спасибо Граниту и Chiefу!! За помощь в пересылке и внедрение тона. Безвозмездного ремонта и доработки моей радиостанции.