:good: Спасибо больше Воднику, за то что меня довез на своём вездеходе домой, а так же спс Китайцу за то, что помог установить шторки на камаз.
Страница 8 из 17
-
Выражаю огромную благодарность 144-му за приобретение в Москве контроллера репитера и его доставку в Чебоксары!
Также выражаю огромную благодарность Воднику, Викингу и Марату за приобретение в Ульяновске двух станций Alinco DR-435!
Также благодарю Владимира из Ульяновска за предоставление скидки нашему клубу и подбор лучших радиостанций! -
Благодарю Ермака за оказанную помощь в передаче подписанных документов ребятам, успешно прошедшим квалификационный экзамен на радиолюбительскую категорию!
-
Огромное спасибо 144-му! За то, что притащил мне автомобильный аккумулятор из Москвы. :drinks:
-
Спасибо Граниту и Деге за вчера. :drinks:
-
Граниту спасибо за то, что дал погонять нагрузку и за помощь в настройке модуляции.
-
Конана благодарю, за предоставленные обжимные клещи и за кучу коннекторов RJ-45 с колпачками. :good:
p.s. Всё сделал, готов вернуть. -
Большое спасибо Медведю за субтон.
-
Спасибо Мастеру за покупку и доставку радиодеталей!
-
Спасибо Казаку, за предоставленный роутер! :drinks:
-
Большое спасибо Медведю, за установку субтона.
-
Большое спасибо Медведю, за субтон.
-
Спасибо Граниту за составленную компанию. Рыбалка супер, правда рыбы не поймали. :good: :drinks:
-
Спс Всем присутствовавшим в бане, компания круть. :good:
-
:crazy: Хоть Сержант молодец, ату и тут зафлудили о рыбалке.
-
nikisha, спасибо за магниты
Гранит, спасибо за:
1. заказанные магниты;
2. за переданные от nikisha магниты;
3. за пересылку денег Chiefу за изготовленную радиостанцию MJ-450;
4. за то, что разбираешься с шумами в моей MJ-555;
5. за заказанную батарейку для ноута :) -
Огромное спасибо Граниту и Медвежонку за поддержку на экзамене. :drinks:
-
Огромное спасибо Казаку.
-
Спасибо Мастеру, за настройку субтона на кваншенге. :)
-
Большое спасибо Граниту и Chiefу!! За помощь в пересылке и внедрение тона. Безвозмездного ремонта и доработки моей радиостанции.
Страница 8 из 17