Спасибо ребятам на больших машинах: Граниту, Барже и Снеговику за то что вытащили наши пузатёрки :grin: из Марийских дебрей. :good:
Страница 7 из 17
-
-
Присоединяюсь к благодарностям Мазды. :good: Сами бы мы точно не выбрались!!! :crazy:
-
Спасибо 144-му, что уступил мне козырную наклейку с СЯЧа. :drinks:
-
И спс большое Бегемоту за наклейку. :bye: И хорошо вам доехать.
-
Огромное спасибо Барже, Мазде, Мастеру и Гарику за вызволение меня из песчаного плена! А также спасибо Китайцу за вывоз нас с Гариком от базы до наших пузотерок :good: :good: :good:
-
Огромное спасибо Беркуту за успешно проведенную операцию по внедрению субтона на мою радейку. :good: :good: :good:
Так же выражаю благодарность Граниту и Шерифу за тест радиостанции с установленным на ней субтоном.
PS Теперь я "субтонистый" или "субтональный"!!! :yes: :p :ok: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hi: :newrussian: :good: :bravo: :bravo: :bravo: -
Теперь ты первый "субтонист". :grin:
-
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо большое Граниту за доработку радиостанции.
-
Спасибо большое Беркуту за установку субтона. :good:
-
Огромное спасибо Беркуту за доработку радиостанции и установку субтона!
-
:good: Ещё раз спасибо большое Беркуту за субтон. С Гранитом проверили с его базовой станцией, всё работает отлично, субтон открываю.
-
Спасибо Сержанту за изготовление и доставку наклеек. :bravo:
-
Граниту спасибо, за новый и блестящий болт из нержавейки, для моей антенны.
-
Спасибо Граниту за успешный тест субтона!
-
Спасибо Граниту, Камазу, Медведю, Мастеру за увлекательную поездку в Йошкар-Олу. *DANCE*
-
Спасибо вам, ребята, за то, что съездили и поставили точку.
-
-
Спасибо Камазёнку за то, что подсказал хороший автосервис.
За помощь в поднятии холодильника на шестой этаж.
За организацию пьянки :drinks: :bravo:. -
Мастер! Тебе огромное спасибо за доставку мяса!
-
Огромное спасибо Конану за заказ, получение и вручение лично в руки Baofengов. :yahoo:
Страница 7 из 17