Я буду трезвым. ;)
Страница 6 из 17
-
-
-
СПАСИБО Мастеру за предоставление "скидочной" карточки одного дорогого магазина, без неё товар влетел бы мне в копеечку.
-
Всегда пожалуйста. После того как ты уехал, я нашел скидочную карточку на стоянке и подарил ее друзьям... *PARDON*
-
Спасибо Медведю за переделанный_(перепаянный) разъем для видео_регистратора. :drinks:
-
Спасибо, Медведю за то, что повез до дома! А Диско за то что привез к ДОСААФ!
-
Огромное Спасибо - Мазде! Вчера он мне очень помог!
-
Большое спасибо Мастеру за заказ и установку москитных сеток, а также за монтаж поворотно-откидного механизма на окна!
И отдельное спасибо за баллончик химии! :good: Правда, зараза, так и не очистилось все до конца... -
-
Ну можно сказать что - да. Спасибо Тебе !
-
-
Благодарю Диско за кабель для программирования радиостанции. Сегодня буду использовать.
-
О результатах доложить...
-
:bye: Благодарю Картера, за помощь в установке сг 200, и выделенные им для меня материалы. Работает супер. :)
-
Поздравляю Камаз!!!!!
-
...а так, не за что, всегда готов помочь, чем могу. -
От лица всего Чебоксарского АРК "Волгарь", выражаю благодарность Бегемоту! Долго бы еще нам, пришлось ждать наших попугайчиков. Спасибо за то, что приобрел и доставил! Ну а мы, еще и на доставке сэкономили. :drinks:
Вложения:
-
-
:crazy: Спасибо большое Барже, за то что меня довез до дома.
-
Камаз протрезвел.... :crazy: :grin:
Да, вот что еще, тебе лучше переименоваться в "Камаз". "Камаз" лучше читаем на слух, чем "Камазенок"..... :yes:
Страница 6 из 17