Выскажу сугубо личное мнение, Тема пустой разговор ни О ЧЕМ !!
Даже читать ее больше не буду не интересно пошли непонятные личные обидки опять же не понятно за что ????
Если есть о чем поговорить давайте назначайте встречу клуба и обговорим все вопросы примем решения и будем их придерживаться !!
А так одна ПУСТАЯ ПИСАНИНА все я устал и писать и читать ее !!
Страница 3 из 3
-
-
-
Гранит, где оскорбления, выдели красным. -
везде пытаешься примазаться
-
-
Про негласные знаю, а вот у нас гласные, которые прописаны. И причём не сегодня!
-
Сорь за офф, но внесу свои пять тугриков:
"Маразм крепчал....."
...пока добавить нечего :yes: -
Ты о чем? :grin:
-
-
Ребята, давайте жить дружно!
-
Братва и меня очень много знакомых (и у 144, Валерича) которые тока слушают, а региться на форуме им незачем, т.к. они не могут общаться в эфире (начальство не такое лояльное как у некоторых)
Давайте жить дружно и не гавкаться, а решение надо искать -
Не понимаю с чего весь сыр-бор. В эфире могут общаться все у кого есть радиостанция - без регистрации на форуме и никто не сможет запретить этого. Форум нужен только для того, чтоб обсудить какие-то вопросы (не все бывают на связи одновременно), а регистрация только для того чтобы прнинимать в этом участие. Не регистрируешся - не высказываешь свое мнение - плывешь по течению....
-
-
Согласен, но отчасти- зарегался, значит знает, а не так общаюсь и накакать. Помощь клубу надо оказывать (хоть маленькую) и не висеть на шее у Гранита.
Страница 3 из 3