1. Отсутствует

Клён Владимир

Я конечно извиняюсь, но на многих ресурсах (инет, телевиденье и радио) слышу одно и тоже: - "У нас же Россия !", так приведите хоть один пример, как у них то (за бугром)? Сравним! Извиняюсь за off top.

Хотя я то же не привык в канале представляться (привычка с 15 канала осталась, ведь там никто не представляется).

2. Отсутствует

Беркут Радиолюбитель

Ну раз эмоции в железном кулаке !! Тогда твои предложения и желательно конкретные и по порядку !!!
    я пока не вижу предложений !! Пока только эмоции типа как мультика а баба-яга один фиг против !!!
    То что ты против "чего-то" это понятно, теперь разжуй как это разрулить !!!
    Тобишь дай предложения по внесению изменений в правила в полноценном объеме !!!
    я не думаю что кто-то будет возражать против такого порядка )))
    Мой технический ум не понимает намеков говори прямо !!!! что и как надо сделать чтоб наступило счастье )))

3. Отсутствует

Rubin Рубин

А.... "красным" править не будешь? :scratch:
    Ставь, может это и к лучшему. :ok:
    А Вы не задумывались, что правя "красным" ущемляете других. Вы на всю страну (как минимум) позорите их (меня тоже, наверное, скорее...точно).

4. Отсутствует

Беркут Радиолюбитель

Ну и опять же мил для всех не будешь !! Тут для всех коммунизм не наступит однозначно !! Есть вещи которые и мне не нравятся но пока у меня нет в голове решения моих заморочек я молчу )) И участвую только на столько на сколько я готов в этом мероприятии участвовать !!

5. Отсутствует

Беркут Радиолюбитель

Всегда знал что писаниной выражать абстрактные идеи нужно родиться Львом Толстым !!
    Ущемляете, Позорите очень страшные слова, это прям как крик души, могу успокоить тебя Rubin, что вот лично я так вообще на исправления красным не обращаю внимания да и мне в принципе все равно будут меня красным исправлять или нет мне нет до этого дела ))) это один момент а другой момент в том что ты опять все перевел в плоскость личной обиды данной раскраски для каждого зарегистрировавшегося тут пользователя, таким своим высказыванием при том не принимая во внимание что раскрашивание форума цветными символами не везде несет в себе зерно исправления ошибок, местами наш Уважаемый Картер просто добавляет красного цвета для красоты форума вот так вот ))) что ты на это скажешь ??

Блин ломает писать давайте организуем встречу и проговорим все наболевшие вопросы !!
    Играем в испорченный телефон !!

6. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    Согласен, готов встретиться.

7. Отсутствует

Беркут Радиолюбитель

Отродясь столько писанины на клаве не набирал !!

8. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    :rofl: :rofl: :rofl:

9. Отсутствует

Клён Владимир

Ну уж по поводу красноты вы конечно загнули. Мы на работе даже дискусии устраиваем по орфографии. Microsoft Word выделяет краснотой некоторые слова, но он бывает не прав. Кому верить?

10. Отсутствует

Беркут Радиолюбитель

Вот Твоя идея Rubin уже в умах людей дала первые ростки ))) теперь все будут думать что там где выделено красным это у них ошибка в орфографии и их ткнули в нее носом ;) :bravo:

11. Отсутствует

Мазда Радиолюбитель

Дмитрий
    Меня позовёте на встречу?

12. Отсутствует

Беркут Радиолюбитель

Человеческое внимание крайне занимательная штука !

13. Отсутствует

Клён Владимир

Жёсткая здесь бойня, однако !!!

14. Отсутствует

Rubin Рубин

Что ты на это скажешь ??..... Да ничего не скажу. Пусть "решают" актеры первого плана. ;) ;) ;)

15. Отсутствует

Беркут Радиолюбитель

У тебя на форуме, сообщений больше моего. ;)

16. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    Рубин, я предупреждал. Бан на три дня.

17. Отсутствует

Sergey005 Сергей

Гранит.
    Ты решил, что для того чтобы получить позывной я обязан зарегистрироваться на форуме. А если я желаю общаться в канале, но не желаю (или не имею возможности, или не умею) регистрироваться на сайте и прошу друга (приятеля, знакомого и т.п.) зарегистрировать мой позывной, то я не имею права как-либо обозначиться и общаться в канале под позывным? Т.е. «без бумажки ты букашка» и без регистрации на сайте Ci-Bi.net не корреспондент АРК. Это не бюрократия? Это не барьеры?
    И мое мнение, что тебе Гранит не стоит создавать лишние преграды в виде обязательной регистрации на сайте, для того чтобы человек обозначил себя в эфире. Диктатурой попахивает.
    Я согласен с Рубином, что регистрация позывного это дело личное. И считаю, что способ регистрации должен быть свободным.
    Ты зачем-то начал мне объяснять «технические и правовые стороны работы» российских, а тем более зарубежных интернет-ресурсов, которые я не нарушал и ни кого не призывал нарушать. Для чего?
    Также я не нарушал и никого не призывал нарушать правильные правила АРК «Волгарь».
    Да мой позывной Трезвый, кому я лично нужен, меня знают. И в канале я практически каждый день, но не вижу смысла кричать, что я в эфире на 10-30 минут по 5-10 раз на дню. О дорожной обстановке я сообщаю без обозначения себя. И за срок годности позывного я не переживаю.
    Всем удачи.

Мазда, я понял ты из тех, которые любят везде и на всех форумах свое слово вставить, ты этим себе рейтинг пытаешься заработать? Ведь чтобы не флудить, что касается тебя я в личку написал, а ты лезешь в общую тему. И заметь ни одного дельного предложения, везде пытаешься примазаться.

18. Отсутствует

Клён Владимир

Я придеживаюсь правил 15 канала, только без мата (обьясняется просто - с него начинал). Если что поправьте, готов исправиться. Солидарен с sergey005 насчет того, что я то же не кричу - "Я включил радейку на 15 минут", а потом выхожу на пол часа, хотя каждый день в канале, но в разное время.

19. Отсутствует

Баржа Радиолюбитель

На какую бы тему не была встреча, если есть время всегда только ЗА встречу с хорошими людьми. Не пинайте сильно за офф. Благодаря исправлениям задумался о грамотности, что пора прекращать общаться на (как он назывался, албанский?) языке. У Гранита вообще гранитное терпение раз он еще не бросил всех нас, а пытается что-то разрулить, что-то организовать. А правила в любом случае нужны...

20. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    А у них есть правила?