Желаю парочку :ok: оставь пожалуйста, если есть.
Страница 6 из 11
-
-
-
Лучше заберу как-нибудь при встрече(отпишусь заранее), а то Володя до 17.00 работает, не успеваю.
-
-
Номос, как бы пересечся с тобой забрать? Седня днем в районе, вернусь в сзр к 16 часам. Или к Володе лучше заехать?
-
-
Так седня не получилось встретиться... Может завтра после обеда? Как раз надо доехать до сзр потом в центр. Если что как связаться?
-
Через интернет магазин сегодня были Гранитом заказаны два магнита, всё что было на складе. Магнит стоит 362 рубля, доставка около 350. По причине дороговизны доставки заказали два, чтобы уменьшить цену каждого. Магнит стоит чуть меньше 530 рублей. Один магнит для меня, второй пока свободен.
-
Должны прийти примерно через неделю. Оплатил, заказ принят.
-
Изменился статус.
Вложения:
-
-
Если не оч срочно надо и заказ не оч тяжелый, то можно попробовать переслать через нас.
Мы в Мск примем и отправим к себе в Дом мод.
Там и заберете. Пересылка будет стоить рублей 150-200. -
Спасибо! Проблема в дорогой доставке по Москве. :crazy: Иногда в разы дешевле напрямую отправить транспортной компанией, или почтой. Но если доставка по Москве бесплатная, то очень хороший вариант.
-
Назрела необходимость в магните. Если у кого остался лишний, может поделитесь. В долгу не останусь.
-
У меня лежит один новый.
-
А мне? Я бы завтра забрал!!!
-
А для тебя один б.у. подойдёт? А то у меня есть ненужный.
-
Не вопрос!
-
:crazy: У меня тоже они есть, целых две штуки, но я их не использую для тангетки, я к ним всякие мелочи креплю.
-
Поделись одним. :[
-
Свой отдам за 500 руб. Это дешевле чем брал. :)
Страница 6 из 11