сегодня со станка снял магнитик в диаметре примерно 18 мм и толщиной 3. я его к листу металла прилепил и еле оторвал потом. Пришлось тащить на край пластины, чтобы потом соскользнул. а просто так оторвать не получилось. думаю его вполне хватит чтоб не то что бы тангентку повесить, он всю рацию удержит :) так что смысла нет заказывать большого диаметра я думаю...
Страница 5 из 11
-
-
Да скоро придут уже, импорт произошел.
-
завтра в Чебоксары планирую поехать, утром прилеплю на панель. испытаю как держит. с дуру на холодильник прилепил, чуть оторвал :) в диаметре 16 мм, в толщине 3.
-
Ни у кого лишнего не завалялось? возьму один
-
-
Завтра в первой половине дня планирую выехать в город, буду на связи, кричите в эфир.Вложения:
-
-
Пока рация на доработке, если завтра получится забрать, то обязательно свяжусь. -
-
мой бронирован?
-
Я тоже в теме, когда и главное где забрать можно?
-
Пока есть, всем хватит :)
-
Так, это, то что хватит то хорошо, а седня пересечься получится где нить? Если что, я пока на Афанасьева :)
-
Для меня 2 штуки, которые просил, обязательно забей. *DANCE*
-
Если останется тож один (а может и пару) возьму. Вот только деньги в конце следущей недели будут
-
у березы есть магниты 8)
-
такой магнит надо капитально приклеивать к панели. У меня маленький (16мм) и то приходится с силой тангенту отрывать. несколько раз скотч не удерживал, пока на ЗМ не приклеил. а на такой магнит как купили сковородку можно вешать :)
-
Вчера инсталлировал пару магнитов на панель приборов, один для тангенты, второй для симметрии, можно какие нить ключи например прицепить. Нормально держится, и отлепляется легко.
-
я тоже сегодня взял у березы ща голову чешу куда его забобахать :|
-
Nomos (забрал)
Hudoy
Sgusev (забрал)
car-ter
Green13 (забрал)
Барс
kef!r."929" (забрал)
Granit
Баржа
Никого не пропустил и из оставшихся (кроме Гранита, который точно заберет и Баржи) остальные все еще желают или передумали? -
Баржа точно заберет, Барс в отпуске пока, с ним связи нет, вроди на курортах отдыхает
Страница 5 из 11