Еще пять дней назад, получил от Ивана на телефон - 372,04 руб. Короче, делю на троих и делаю взносы. :)
Страница 5 из 6
-
-
-
Могу завести.
-
Заразишься! Лучше сам заберу, как выздоровею!
-
Мне уже всё-равно, сам болею. :crazy:
-
В Радиоэксперте, появились штыри MFJ-1966. Заказал два штыря, для себя и для Баржи.
-
Четверть пришла. :yahoo:
-
По городу с четвертью ездят две машины, а просмотров темы 2600, только что заметил. :p :grin:
-
Так остальные поставили машину с установленной четвертью на прикол и бояться выехать. :)
-
Мне наверное, придется продавать свою четвертуху... cry:
-
Друзей не продают!
-
-
Запрещено (если общая высота больше 4 м), но не штрафуют. ;)
-
:idk: Вот блин, у меня от земли и до кончика антенны 4.5м.
-
У меня 4,65, и ничего... А не наказывают потому, что наши антенны, а также токосъёмники троллейбусов и трамваев, не имеют никого отношения к габаритам транспортного средства! :-X
-
Блин, больше не хочу спорить. Скажу на последок: в габариты транспорта по техпаспорту не входят, но при движении учитывается, как максимальная габаритная высота ТС, а допустимая она у нас 4 м.
Груз тоже не входит в габариты ТС, но при движении он (груз) учитывается. Думаю, с этим никто не будет спорить. Точно так же и с антенной. А не "докапываются" потому, что это никому не интересно.
Может Романову намекнуть ;) ради интереса?... Что же он ответит :scratch:
Шутка. :grin: -
Ок. Пусть будет так. Когда "ушатаете" что-нибудь своей антенной, тогда и отпишетесь. В габариты не входит, но учитывать ее надо.
Максимальная высота ТС и максимальная высота ТС с грузом и т.п. - это разные понятия.
Всем Удачи!
Да ездите на здоровье, только не зацепите что-нибудь... -
Сказано так, как будто добра не желаешь... :eek:
-
Страница 5 из 6