Спасибо, Иван! Это который - http://www.megaservis.ru/ ? Отписал им на почту, ждем ответа.
Страница 3 из 6
-
-
Извиняюсь за то что второй день не могу пересечься с Гранитом, для передачи денежных средств. Наверное всех задерживаю.
-
Передал же... ;)
-
Дико извиняюсь, но если ещё не поздно, нам 1 MFJ-1966 штырь и 1 основание MFJ-343. Надоела магнитка, тут подвернулся на "халяву" sirio performer 5000, не дождавшись четверти его и врезал... Фотоотчёт: http://autocanal12.ru/viewtopic.php?id=59
-
Т.е. вместо двух комплектов, нужен один?
-
-
Отправил Ивану - 7500 руб.
-
В понедельник забираю отфрезерованные запчасти. Сегодня не успел, работаем на территориях в разных частях города, хотя предприятие одно. Полностью готово будет к среде/четвергу, возможно и раньше, как по работе загруженность будет. Отправка будет через "Автотрейдинг", на адрес Гранита.
P.S. Гранит поправь, если ошибся компанией. :[
P.P.S. Пришла денюжка. -
Всё правильно. :)
-
Гранит, а по поводу доставки хлыстов ты не узнавал? Руки чешутся крышу продырявить. *DANCE* *DANCE* *DANCE*
-
Мои переговоры (читать снизу/вверх):
[hide]
p.s. Про какой прибор шла речь со стороны манагера, я так и не понял. :rofl: Такое ощущение, что он вообще далёк от сути вопроса. :headbang: Это не личная переписка, а человек представляет компанию, и пишет от её лица. Потому и выложил на всеобщее обозрение. -
Или я ничего не понял, или штырей у нас пока не будет. :sorry:
-
Да как этого манарега понять-то?! :crazy: Лично я понял, что нет их сейчас у них.
-
Ощущение, что он не тебе отвечал... Или думал о своем, как один знакомый торговый представитель о своих соках. :jokingly:
-
Также подумал.
-
Парни, завтра с работы им позвоню и все узнаю.
Если не забуду, завал. :[ -
Не забудь пожалуйста, а то мы уже совсем расстроились. :headbang: :grin:
-
Забыл. Виноват, исправлюсь. :sorry:
Задергали сегодня по работе. -
Не дозвонился, то занято, то никто не подходит. На сайте инфы о штырях нет.
Основания готовы, завтра попробую отправить.
Гранит, отправлять на твой адрес или заберете в офисе? Если в офисе, то в каком (адрес)? -
Я уже и не помню, о какой транспортной компании мы говорили. Старый стал. :crazy: До офиса доехать у нас не проблема, город небольшой.
Страница 3 из 6