3-4 т.р. за Icom IC-F211, не так уж и дорого.
Страница 2 из 2
-
-
alik КВ захватить хочет. А это уже другие цены.)
Отредактировано : 5 май 2014 -
Для КВ есть свои трансиверы. С таким гибридом там нечего делать.
-
Уже купил YAESU VX -6R принимаю всех, но меня не слышат. Я понимаю что я живу в многоэтажном районе...К стати- качество звука на приём -великолепное. Да, нет SSB, но мощные станции можно принимать. Если кто знает как работать через и/нет подскажите,буду очень благодарен.
--- Добавлено новое сообщение, 9 май 2014, Сообщение создано: 9 май 2014 ---
--- Добавлено новое сообщение, 9 май 2014 ---
-
alik, Может на тон закрыты?
-
Может быть и закрыт. Я ещё не во всём разобрался. Аппарат довольно заумный. Спасибо за ответ. К стати, какую антенну купить для установки в авто?
-
Рекомендую Comet CHL-250H, а если дорого, то и Anli WH-711C сойдет. Если нужно дешевле, идите на 409shop.com, и выбирайте подобные ранее перечисленным, но за качество я не отвечаю. :acute:Если нужно что-то чуть более дальнобойнее, берите Comet CSB-7900 (как у меня в подписи), или китайский аналог ищите (например этот). Крепление выбирается отдельно. Можно использовать врезное, а также магнитное. Разница в эффективности будет небольшой.
p.s. Прошу соблюдать правописание. Пожалуйста, правильно расставляйте пробелы. -
С удивлением обнаружил,_что мой YAESU VX-6R открыт на передачу 50-54Мгц...._Может китайская подделка?
-
--- Добавлено новое сообщение, 3 июл 2014, Сообщение создано: 3 июл 2014 ---
-
Буду в поле не 20-ке с 18 до 21 UV6LBX {старый, жду новый}, и на 145.675 {репитер} на штатной резинке YAESU 817ND.
-
Приветствую! 817-ый - отличный походный аппарат, особенно под QRP связи.
-
У меня пока антенна на удочке 5,5 м. Но мне отвечают практически все..._Это уникальный аппарат! Пока на 20-ке, делаю на 40-ку. Отдельные корреспонденты утверждают,_что я напрягаю их своим QRP, и надо наращивать мощность,_но я не согласен...._QRP-отдельный раздел радиолюбительства. А если один придавил 2-мя КВтами 1КВт - это не обязательно шаг вперёд...
-
Страница 2 из 2