Ну все, забрал сегодня MJ-555 после доработки у Володи, теперь осталось его встроить и заняться антенной (для начала сделать макет кронштейна). Из доработок практически сделано все, включая и защиту по тангенте. Не сделано только изменение девиации. Володя говорит что не он не сторонник изменения девиации, в принципе я с ним согласен, главное чтобы информация была разборчивой, а для того чтобы слушать приятные, звонкие голоса, в авто есть магнитола :)
Страница 4 из 9
-
Кабель на манипулятор менял?
-
-
Привет всем! Посоветуйте рацию не больше 10-15 Вт, для трассы-город (приоритет больше на трассу) с автошумодавом, и антенну на легковое авто, на магните или какое?
-
Какая сумма заложена в бюджет?
-
6-8 тыщ.б.у рацию можно брать?какие косяки смотреть надо?
-
За 8 тысяч огого как можно развернуться, антенну 2001 и раций на выбор, тыщ 6 еще останется на хорошую.
-
И даже на очень хорошо доработанную рацию хватит. :) Бери лучше новую и сразу доработанную! Служить будет дольше и посовременнее будет. Если просто попробовать, то можно потренироваться на БУ, а потом продать.
-
а где можно мне будет доработать и настроить радейку под антену?
и кстати антена 2001 врезная я так понимаю..что то не особо хотца дырявить авто..
а аналоги магнитные есть не высокие по хар-кам?
к стати по хар-кам рации она 15Вт проблемы с законом не-е? -
-
-
и куда это можно на а4 в5, кронштейн зафигачить?... -
-
-
Joker TK-27 недорогая портативная СиБи. Вместо беркутов, хантеров, аланов, драконов
Взято отсюда.
-
-
где можно купить дешевле рацию ?
а может есть какой то проверенный интернет магазин с доставкой?
крупная барахолка по рациям есть ?
что то начитался про MegaJet MJ-555
теперь хочу купить -
Не советую брать MJ-555 без доработок. Можно получить мертвый аппарат.
-
-
Страница 4 из 9