цена какая? 600-го?
Страница 3 из 9
-
-
-
да... против 2500... сильно. :(
-
так 555 вообще 5500 стоит 8)
-
Berkut сказал(а):так 555 вообще 5500 стоит 8)Нажмите, чтобы раскрыть...
-
Berkut сказал(а):А еще они различаются типами шумодава Cipo говорил, что на 600-м стоит пороговый шумодав а вот на 555 уже интегральный(он типа лучше в ФМ работает и плохо работает в АМ)
Может быть он имел в виду ручной и автомат ??? я потому что такой тип шумодава в инете найти не могуНажмите, чтобы раскрыть... -
nomos сказал(а):Может спектральный?Нажмите, чтобы раскрыть...
-
Так это и есть автоматический шумодав. :) В 555 есть и пороговый и автоматический.
-
автоматический шумодав не проверял, но чуствую, я пролетел с пороговым (ручным) шумодавом... жалею, что в свое время на это внимание не обратил...
-
Скоро появится в продаже аналог 555-ому мегаджету - President WILLIAM ASC
nomos, может тебе к нему присмотреться? -
Granit сказал(а):Скоро появится в продаже аналог 555-ому мегаджету - http://www.president-electronics.com/en/The_CB_Radios/Fiche_produit.php?REF=TXMU094
nomos, может тебе к нему присмотреться?Нажмите, чтобы раскрыть...
А так, приколный аппарат.
Вообще пока меня мой "штурман" устраивает, даже очень радует, например в прошлый раз с радиолюбителем из нарвы когда общались, меня вроде напрямую было слышно в начале, пока я не подъехал к дому. -
Granit сказал(а):Скоро появится в продаже аналог 555-ому мегаджету - President WILLIAM ASC
nomos, может тебе к нему присмотреться?Нажмите, чтобы раскрыть... -
Заезжал к Володе, оставил 555 на доработку, и дал он мне потестить YOSAN EXCALIBUR.
Что могу сказать... Вот если бы пораньше потестил и главное было бы место в машине, куда воткнуть аккуратно - взял бы не задумываясь. В плане шумов (шипения) на прием очень чисто, на передачу работает тоже отлично.
Небезызвестный "Бобер" кстати пользуется как раз такой радиостанцией, так что к размышлению, тем кто хочет взять качественную радейку. -
Эскалибур хороший аппарат.
-
да зачетный аппарат !!!
-
у меня вот такой по трассе доволен как слон с антенной игл 1000 даже лишка (на легковой), в городе будет видно
-
Мой комплект;
Автомобильная радиостанция TTI TCB-551
450 каналов в российской и европейской сетке частот
Переключение – 5 кГц нажатием одной клавиши
Выходная мощность передатчика 10 Вт - FM, 8 Вт -AM
Автоматический спектральный шумоподавитель
Ручной пороговый шумоподавитель
Возможность блокировки клавиатуры от случайного нажатия
Двухуровневая яркость дисплея
Защита от подключения с обратной полярностью питания
Малые габариты
Антенна CB-2001 Optim
Диапазон частот - 25-28,5 МГц.
Ширина полосы по уровню КСВ 2:1 - 2 МГц.
КСВ не более - 1.2:1.
Высота - 2 м.
Диаметр крепёжного основания - 42 мм.
Длина кабеля - 4 м. -
у меня допустим мегажуть 600+ без турбы нормальная радийка не жалуюсь
-
Нормальная, только на трассе с ней не комфортно.
Страница 3 из 9