ну... думаете на 23 будет намного лучше или на 21? :)
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 3
-
nomos сказал(а):Rubin сказал(а):Granit сказал(а):Как нет канала? 19 не хватает что ли? :grin: В котором сегодня сплошная песня из проходов и матерщинников дальнобоев. :headbang:Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
-
Rubin сказал(а):во дАстал... :grin: :grin: :grin: ;) ;) ;) просто хотят(им) попробовать. а вдруг лучше. на 19 ЛПД засрется полностью или тогда надо отказываться от кросс-бенда. :crazy:Нажмите, чтобы раскрыть...
я ж говорю, по мне хоть каждый день новый канал
утром и вечером перед выездом в город буду смотреть камеры чебнета по пути следования, прогноз погоды и номер канала на текущий день - никаких трудностей ;) -
nomos сказал(а):Rubin сказал(а):во дАстал... :grin: :grin: :grin: ;) ;) ;) просто хотят(им) попробовать. а вдруг лучше. на 19 ЛПД засрется полностью или тогда надо отказываться от кросс-бенда. :crazy:Нажмите, чтобы раскрыть...
я ж говорю, по мне хоть каждый день новый канал
утром и вечером перед выездом в город буду смотреть камеры чебнета по пути следования, прогноз погоды и номер канала на текущий день - никаких трудностей ;)Нажмите, чтобы раскрыть... -
на 18-ом сегодня спокойненько общались, вот тока ушёл я не попрощавшись, штекер зарядника накрылся, сижу щас, паяю, молодость вспомнил ;)
-
Если бы ты знал, как мы только что с Номосом общались в 23-ем... :newrussian: Во время общения, "влез" радиолюбитель из Эстонии, мужчина в годах. Говорит, что у него ламповая аппаратура, и находится он где-то под Нарвой. Слышал его хорошо, правда присутствовал небольшой, совсем маленький треск. Сказал, что принимает меня на "5/6", если я его правильно понял. Говорит, что хорошо знает город Чебоксары. Очень приятный в общении человек. Номос не даст соврать про проход, т.к. "мою половину" разговора он слышал. :) Впервые пообщался в проходе. :yahoo: Теперь надо набираться опыта. Находился я за городом, в 15 км. Работал на том, что у меня в подписи. Усилитель был включен. Стоял в аккурат под высоковольткой (10'000 V), на деревянных столбах, т.е. низко висят провода. Вот такое сегодня со мной случилось. Очень рад! :ok:
-
Granit сказал(а):Если бы ты знал, как мы только что с Номосом общались в 23-ем... :newrussian: Во время общения, "влез" радиолюбитель из Эстонии, мужчина в годах. Говорит, что у него ламповая аппаратура, и находится он где-то под Нарвой. Слышал его хорошо, правда присутствовал небольшой, совсем маленький треск. Сказал, что принимает меня на "5/6", если я его правильно понял. Говорит, что хорошо знает город Чебоксары. Очень приятный в общении человек. Номос не даст соврать про проход, т.к. "мою половину" разговора он слышал. :) Впервые пообщался в проходе. :yahoo: Теперь надо набираться опыта. Находился я за городом, в 15 км. Работал на том, что у меня в подписи. Усилитель был включен. Стоял в аккурат под высоковольткой (10'000 V), на деревянных столбах, т.е. низко висят провода. Вот такое сегодня со мной случилось. Очень рад! :ok:Нажмите, чтобы раскрыть...
-
Granit сказал(а):Стоял в аккурат под высоковольткой (10'000 V), на деревянных столбах, т.е. низко висят провода. Вот такое сегодня со мной случилось. Очень рад! :ok:Нажмите, чтобы раскрыть...
-
Не могу сказать. Просто добавил для полноты картины. :)
-
10 тысяч кстати на деревянных наверное не бывает уже давно. Может что то другое, проводов много было?
-
Granit сказал(а):Не могу сказать. Просто добавил для полноты картины. :)Нажмите, чтобы раскрыть...
-
Точно. :)
-
мне кажется, что рано еще отключать попугая. на данный момент 95% связей проходят через попугая, т.к. нас пока очень мало. если отключить его, то мы вообще потеряем друг-друга. кросс-бенд пока должен подождать...
-
Rubin сказал(а):мне кажется, что рано еще отключать попугая. на данный момент 95% связей проходят через попугая, т.к. нас пока очень мало. если отключить его, то мы вообще потеряем друг-друга. кросс-бенд пока должен подождать...Нажмите, чтобы раскрыть...
-
nomos сказал(а):Rubin сказал(а):мне кажется, что рано еще отключать попугая. на данный момент 95% связей проходят через попугая, т.к. нас пока очень мало. если отключить его, то мы вообще потеряем друг-друга. кросс-бенд пока должен подождать...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
-
Rubin сказал(а):какого года?.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ;) ;) ;)Нажмите, чтобы раскрыть...
-
Я так понял, что 19 канал до сих пор в работе.
-
Да. :newrussian: ;)
-
Сегодня только заметил, что канал реально ожил. Сначала за Волгой был, в него зашел - ответили, затем в Лапсарах и в НЮР переспросил. Приятно порадовало. :)
-
А то! Стараемся! :headbang: :headbang: :headbang: :grin: ;)
Страница 2 из 3