Я как то на крещение окунался на заливе, народу было немеряно, но более менее тепло. А в каком то году, пока добрался до залива замерз, а потом еще нужно было отстоять огромную очередь ГОЛЫМ (в трусах), что бы окунуться, я подумал - "Да ну его ***." погрелся в монастыре и рванул домой.
Страница 2 из 3
-
В Абашево доезжаешь прям до источника, в 5 утра никого нет вообще.
-
В пять часов утра и на заливе никого не будет.
-
В Абашево купель, а на заливе ветер, плюс другая энергетика.
-
Я за! Новые места привлекают.
-
Уговорили! В Абашево!
-
+Термос и сухую смену белья обязательно.
-
Полотенце и сланцы, полтарашка для воды, чтобы набрать, термос тоже хорошо. Хотя высохнешь и без полотенца.
-
В свете последних "недопониманий", предлагаю назначить ближайшую дату общего собрания участников клуба. Цель: "Согласование правил общения в эфире". Явка - "строго" рекомендована, а для всех "выступавших" - обязательна. :-X Поговорим открыто и без эмоций. ;)
p.s. Предлагаю заранее и предметно ознакомиться с рекомендациями, дабы обсуждение двигалось быстрее, т.к. не май месяц. Также рекомендую к ознакомлению правила других, подобных нашему клубов, чтобы иметь представление об общей тенденции... -
Согласен, надо.
-
Погода на 19.01.13.
Но пусть вас это не пугает. Ведь, как там в песне? - "Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»" -
Я в общем не против, но пока под вопросом, так как самочувствие не очень.
-
У меня третий день шея не поворачивается, продул видимо, но думаю оклематься до субботы. На крайний случай, хоть лицо умою святой водой. (Скорее всего нырну).
какжебеситужезапятыеставитьибукфыбальшиепослеточекноястараюся -
Я тоже хочу оклематься. Хотелось бы съездить.
-
Пока вроде планов на субботу нет, а желание погреть кости в бане есть.
-
Нам везде курорт. )))) -
Картинка :rofl: , только одно НО: пить строго ПОСЛЕ проруби- вероятность простыть выше после употребления горячительного , правда лезть не страшно. :scratch:
-
-
Должен успеть. Буду.
-
Было бы здорово, если кто-то возьмет видеокамеру. :good:
Страница 2 из 3