на следующей неделе уже пятница 17-ое
опять ждем манны небесной? :)
Страница 7 из 17
-
-
рацию держи включенной, будем так переговариваться :grin: -
nomos сказал(а):car-ter сказал(а):nomos сказал(а):на следующей неделе уже пятница 17-ое
опять ждем манны небесной? :)Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
рацию держи включенной, будем так переговариваться :grin:Нажмите, чтобы раскрыть... -
надеюсь не не поздно?
-
берёза сказал(а):надеюсь не не поздно?Нажмите, чтобы раскрыть...
-
обещают мелкие (а то и не мелкие) дожди в пятницу :(
-
Дождей вот как раз не нужно, при благоприятной солнечной активности (или как там её), планирую поймать проход, и держать с вами связь через радиостанцию, прямо из Абхазии :)
Кстать, можете поздравить с первым днём отпуска, сегодня уже выезжаю в Гагры. :) -
Поздравляю! Ждем фото-отчет. :hi:
-
Не мешалоб озвучить сколько денег готовить и брать ли с собой жен подруг детей чтоб было над чем думать. Заканчиваю работу в 17 часов, машину ставлю служебную на афанасьева, так что могу сразу приехать. Если что могу маленький мангал решетку шампуров штук пять взять. Если совсем срочных дел не возникнет готов быть
-
Баржа сказал(а):Не мешалоб озвучить сколько денег готовить и брать ли с собой жен подруг детей чтоб было над чем думать. Заканчиваю работу в 17 часов, машину ставлю служебную на афанасьева, так что могу сразу приехать. Если что могу маленький мангал решетку шампуров штук пять взять. Если совсем срочных дел не возникнет готов бытьНажмите, чтобы раскрыть...
-
Беркут говорит что не сможет... cry:
-
Встреча состоится в пятницу 18:00, на стоянке Строительной больницы. Приходим все.
без шашлыков. -
берёза сказал(а):Встреча состоится в пятницу 18:00, на стоянке Строительной больницы. Приходим все.
без шашлыков.Нажмите, чтобы раскрыть... -
Володя обещал присутствовать. :)
-
место встречи окончательное :(
-
Хорошая встреча получилась,приятная. Ждем фото))))))))
-
:yahoo: Ау!? Я не понял, че молчим,? Рыбу ловить едем? Или как))) :drinks:
-
За окно посмотри... :grin:
-
Баржа сказал(а):Хорошая встреча получилась,приятная. Ждем фото))))))))Нажмите, чтобы раскрыть...
Страница 7 из 17