Во второй половине июля, или около того.
Страница 3 из 17
-
-
По сути, в связи с переходом на другой канал, получается все что решили на встрече 20/06/12 не следует торопиться выполнять?
Car-ter, отдирай наклейки, которые расклеил :) -
ну зачем сразу "отдирай"... штрих и маркер творят чудеса.... :grin: ;)
да не переживай ты так, nomos, может еще 19-ый окажется чище чем другие каналы... :scratch: ;) -
-
восемь автомагазинов, один шиномонтаж и один автосервис... -
Ничего не надо делать. Куда вы торопитесь? Сейчас просто пробуем попугая на 23. Сидите в 19. И можно слушать 23. :)
-
Ну что друзья?! Наверное пора начать выбирать дату следующей встречи?
-
Да да, с выездом на природу))))))))))))
-
выношу вопрос на обсуждение при встрече (на которой я снова скорее всего буду "где то там должен был быть я" :grin: ):
1. попугай нам в данный момент ой как нужен (а он нам еще долго нужен будет) и поэтому, надо продумать как улучшить качество передаваемой информации попугаем. на данный момент он съедает качество очень сильно и порой не возможно разобрать речь.
2. на попугай надо повесить усилитель, чтоб всех лишних залетных разгонял сразу. :grin:
а то почему то мы их слышим, а они нас нет.... :( -
ну а как вообще можно ему жисть облегчить и нам соответственно? Тока наверно если на субкод его повесить и нам соответственно тоже. Или чувствительность ему уменьшить чтобы с Козьмодемьянска ничего не ловил, но это наверно не есть гуд.
-
я про его качество записываемой информации. если на прямую принимаю на 5+, то через попугай (того же абонента) уже на 3 (смысл такой). надо там приставочку какую то поменять... :scratch: :grin: -
ааа, вон чего. А я чей то не замечал что намного хуже %) Ну может быть. А вот что частенько фигню всякую передает, это да.
-
ваще, ваще не замечал? ну не на столько может, я для сравнения написал, но искажается. ну а от фигни только тоном или сеткой можно закрыться. только тогда это будет канал для избранных.... :scratch: и в канал так просто не войти.... :headbang:
-
а что, тоновые коды не на всех рациях чтоль? Или в смысле что туда не залезть если кто форум не читал?
-
насколько я понимаю, передачу, закрытую тоном будут слышать все, но обратно, передачу без тона, не будет слышать рация, на которой стоит тон на прием. -
-
Green13 сказал(а):ааа, вон чего. А я чей то не замечал что намного хуже %) Ну может быть. А вот что частенько фигню всякую передает, это да.Нажмите, чтобы раскрыть...
Насчет попугая седня наши Гуру с Володей обсудили, он обещял обдумать посмотреть что сделать можно (надеюсь секретов не раскрыл)... Но ето другая тема... По теме встречи только за -
В результате спонтанной встречи, Granit-а, Berkt-а и nomos-а, пришли к предложению встретиться в следующую субботу, на природе, в сторону СЗР, чтобы вытащить таки Володю. Помнится он говорил, что если встреча будет где нить в СЗР или в районе "контура", то он подойдет. В общем "гора идет к Магомету" :)
Про Zello, Celt-а и возможного совместного "мероприятия" расскажет подробнее Granit (главное вовремя перевести стрелки) :)
Berkut расскажет немножко про Ci-Bi связь в Европе :grin:
P.S.: Как насчет встречи в следующую субботу, устраивает? Если есть предложения или возражения - выкладывайте, обсудим. -
День и программа полностью устраивают. А время? На машинах иль как?
-
В субботу вечером, можно устроить и шашлыки. Хочу без машины.
Страница 3 из 17