Я тоже ЗА.
Но количество мест там максимальное - около 30-ти вроде :(
Страница 16 из 17
-
-
Пока наплыва не наблюдаю. :grin: Дай Бог, чтобы человек 20 набралось.
-
В список меня забыли внести . 1000р. С собой.
-
Меня тож забыли! Возможно буду +1
-
-
к сожалению опять не получается у меня, очень много работы в последних числах декабря. :(
а можно перенести на 01.01.2013? :grin: -
:drinks: Уважаемые СОКЛУБНИ . Извините конечно что бегу впереди паровоза . Но новый год не за горами . Появилась такая хорошая возможность - встретится перед самым новым годом в кафе , в дружеской обстановке . Поближе познакомится ,обсудить вопросы и проблемы наконец встретить новый год ....как новичок я в шоке , в списке до сих пор всего ШЕСТЬ человек . Мы живём ,слушаем(это наверное самое правильное слово) один канал ездим по одному городу - я сомневаюсь что все из нас знают друг друга в лицо . Надо постараться это исправить . p.s. по юлдашу от нас уже ждут количество человек .
-
Ребята, кто идет срочно записываемся!
-
Пишите меня тоже (авансом правда).
По предыдущим встречам (да и не только по АРК, но и по другим "тусовкам" по интересам) если судить - не стоит пытаться всех собрать, не получится этого никогда. Я уже писал, назначили дату, время, кто придет, тот придет. Ну уговорили допустим кого то, в последний момент все равно соскочит. -
Скорее всего тоже приду. Запишите.
-
Вписал.
-
Я в теме
-
Добавил.
-
Добавил супругу берёзы .
-
Супруга передумала
-
-
маленький форс мажор вышел. в этот день и на работе вечеринка намечается. я минус.
-
БЕРЁЗКА, ТОПОЛЬ и ХУДОЙ тоже минусуются :(
-
И нафига тогда было затеивать? Сначала все хором "давай-давай", а потому в кусты. Сейчас возможно еще и Мазду подведем.
-
Вот ненадо было встречу переносить на 28-е , изночально было 21-е и все были ЗА .
P.S. 28-е cлишком близкая дата к Новому Году.
P.P.S. День рождения ктомуже
Страница 16 из 17