да блин, я ваще работаю 4 через 2!!! кто сможет, тот и придет, а если он считает что его присутствие необходимо-он сам придет. вот, как то так... берите отгул, увольняйтесь...нафиг... :grin: :grin: :grin: ;) ;) ;)
Страница 15 из 17
-
знаю я Гранита, сначала предложит перенести на следующую неделю, потом и место - на старое привычное :grin:
-
Я отписал предложение Березы с Худым и мнение Гранита. Если кто хочет можно два раза встретиться. Собраться нашей компанией всегда хорошее дело)))
-
Я бы тоже пришел, познакомиться, пивка попить, но не было меня в городе. В след. раз
-
28.12.2012г., с 18:00 до 23:00 - отмечаем Новый Год в кругу АРК! Место - Кафе "ЮЛДАШ".
Предварительная стоимость - 1000 руб.
Записываемся!
Спасибо Мазде (Дмитрию), за проявленную инициативу и помощь в поиске места! -
Эх, а мы 29 работаем. Но записывайте, хоть не до конца но буду.
-
28-го Я к сожалению не смогу присутствовать на данном мероприятии :( Т.К праздную свой день рождения *DANCE*
-
Забронирован банкетный зал , договорились 1000 р . за человека независимо сколько нас будет , меню три предварительных варианта я посмотрел все нормальные - можно подкорректировать под себя , спиртное входит , если не хватает можем принести с собой , кто хочет взглянуть на меню - меню у kar-tera . От нас ждут информацию сколько нас будет и с этой информацией 5000 р . передоплату , остальное можно позже .
-
Меню сейчас у меня, сделаю сканы и выложу сюда, если Дмитрий не против.
-
Не против .
-
"На всякий пожарный", шапку и все лишнее отрезал. Три варианта меню. Отписываемся, кто за какой голосует.
Вложения:
-
-
Голосую за большинство -я не привередливый .
-
Голосую за первый, тоже непривередливый. Но два куска хлеба, это как-то очень жестко. :crazy:
-
ГРАНИТ, а ты зоркий глаз, я думал только мы с берёзой спалили, что хлебом только занюхать можно ;)
кстать - я тоже за первый скан :yes: -
Первое мне тоже больше понравилось , на ценник не смотрите .
-
Главное собраться нашей дружной компанией и меню тогда второстепенно)))
-
Хлеб я сам принесу - буханок 10 хватит ?
-
Надо бы список сделать, кто идет.
-
А встреча опять без вторых половин? Ато если хотяб полцены для них сделать думаю они не откажутся пойти, итак все встречи без них проходят
-
На новый год думаю, что можно и половинок захватить.
Страница 15 из 17