Да день водителя хороший повод
Страница 14 из 17
-
-
Боюсь мы с Беркутом, будем заняты сбором нашего волшебного ящика в эти выходные.
-
-
Завидую таким http://forum.auto-cb18.ru/viewtopic.php?f=17&t=364
-
Если подстраиваться под всех и пытаться всех собрать так и будем дальше завидовать...
Нужно назначить конкретный день для клубных встреч, да то же 17-ое число например или даже любую другую дату. Сегодня один не сможет подойти, на следующей другой... но первый уже постарается (если конечно это ему интересно) заранее сделать так, чтобы смог подойти. Можно через раз чередовать ту же баню с посиделками в кафе, на природе. -
Пропиарю кафе из-за которого не мог сделать логотипы быстрее.
Открылся спорт бар "Суши Тайм" по улице Ермолаева дом 1, работает с 11 до 1 ночи, думаю останетесь довольны если проведете встречу там!
Если будут вопросы по поводу скидок, то вам к "сержанту"- он знает как её получить! А у "Соловья" там вообще корпоративная 30% скидка! -
А что, суши ролы можно покушать, не обычная встреча получится)))
-
пица супы и т.д.
алкоголь с собой! -
Если с собой то ето вобще праздник!
-
-
-
А есчё ей интерестно, всель жёны видят в квартире сборку громадных антенн, которые нужно канатами на крышу поднимать, у всех ли соклубников радийка в системник встроена и работает круглосуточно :[
Я ей сказал, что почти у всех радистов так :-X -
Ну почему же. Без жен и детей собирались, и народу было достаточно. :)
-
Итак, ребята, поступило предложение завтра собраться в кафе, указаном выше, посидеть отметить праздник. Только надо решить во сколько. Отписываемся активней!
-
Я бы с удовольствием, но должны привезти мебель домой, а во сколько не сказали. Но могу посодействовать скидочной картой на 20% в этом кафе.
-
Надеюсь успеешь)))
В списке уже Береза, Худой, Картер (будет всех развозить потом), Баржа... Активней записываемся и решаем насчет времени. Я сам только после обеда смогу -
Спиртное с собой берите, Мл.сержант (позывной Джонни) поможет с возможностью вноса оного в кафешку
-
Ура!!!! Наконец то удар по печени по человечески дадим. Бухло РУЛИТ. Устал сухим ходить.
-
Сказал Граниту обо всем. Он предложил перенести на следущюю неделю. Как бы я и с ним согласен (у меня с деньгами легче будет). Может и 102 получится подключить, только как то надо заранее с ними поговорить. В общем кто что думает? Но насчет места думаю решили, будем кушать суши)))))))
-
я по субботам работаю если только после четырех а так я за почему бы и нет я вот например не всех знаю на лицо короче можно и завтра но после четырех :good: :drinks:
Страница 14 из 17