У меня нет субтона. Я всегда по возможности давал обстановку в городе. Но сейчас только вы!!!!! Будем слушать радио.))))
Страница 7 из 9
-
-
Основные пробки у нас в центре и новоюжке, откуда очень хорошо принимает МФМ. Надо по возможности перенастраиваться на субтон, т.к. проходы не дадут нам нормально общаться и передавать обстановку, доказательство тому проходы с пятницы на понедельник.
-
Ребята, MFM принимает всех, и их принимают все!!!
-
Да.
-
Голосуйте за М Ф М на http://radiostationawards.ru/nominations/volga.
-
Уже.)
-
Каждый день надо...
-
Ребята, МФМ переезжает. Нужно в субботу демонтировать базовую антенну на старом месте. Сейчас комплектуется бригада... Медведь и я, к сожалению, в этом мероприятии участвовать не сможем, т.к. выезжаем в Мариинско-Посадский район, на соревнования по УКВ. Кто готов участвовать в демонтаже антенного хозяйства? Нужно двое/трое человек. По времени займет час, или два. Подробности сегодня на собрании.
-
А сейчас они по какому адресу находятся?
-
Где-то на Гагарина.
-
Сегодня на собрании решили, что демонтируем эту антенну в следующую субботу, 14 марта. После снятия антенны Гранит будет договариваться с руководством радиостанции о её установке на новом месте. Собираем команду из четырех человек. Кто желает помочь, отпишитесь, пожалуйста, заранее здесь, так как необходимо согласовать наш визит с охраной. Дел не много, необходимо иметь спецодежду и некоторые инструменты. Также надеемся на Мазду, что он привезет стремянку.
-
Стремянка не вопрос,будет.если надо!
-
Койот нравится это.
-
Я ответ постараюсь дать точный толко ближе к этой дате. А так... я с вами.
-
Ветер, знатная косметичка! На 14-е вроде дел нет, так что запишите и меня.
-
Ветер, моментного ключа не хватает только. А так я завидую твоему чемоданчику. ;)
-
-
Запишите и меня, но точно ближе к дате.
-
Я тоже могу помочь.
-
Приду, если в первой половине дня.
Страница 7 из 9