Готов оказать посильную помощь!
Страница 3 из 9
-
+1
-
Тогда еще пару человек в запас, на непредвиденные обстоятельства. :)
-
Да, ибо есть вероятность моего отъезда в следующие выходные.
-
На следующей неделе всё должно заработать, остаётся только обеспечить МФМ информацией, хорошо что даже днём есть корреспонденты в канале. :drinks:
-
С кабелем засада. Из всех кусков, которые привёз Казак, живым оказался лишь один, длиной в 17 м. Надо искать кабель, и срочно собирать на него деньги!
-
:headbang: Вот засада.
-
1. Ребята, нужно подать списки тех, кто придёт на установку, т.к. будет пропускная система. Прошу всех обозначить мне в личку, своё ФИО.
2. Есть возможность купить в ОРИОНе (Йошкар-Ола) кабель RG-213, со специальной скидкой для нас. Цена - 80 руб/м. Срочно нужны еще деньги. -
Ну тут четверо уже собрались, и думаю я в пролете. Хотя, резерв никто не отменял. :crazy:
-
Шесть человек впишем, на всякий пожарный. А пойдем вчетвером, резерв нужен, и спецовка кстати тоже потребуется каждому.
Пока мне в личку, отписалось четыре человека. На Беркута, вряд ли в этот раз стоит рассчитывать, он в командировку собирается. -
Я бы тоже с удовольствием поучаствовал, но свободен только в четверг и воскресение.
-
Готов участвовать в финансировании в размере 500 рублей. Как передать? А еще 16-го числа я буду в Йошкар-Оле по делам, если надо что-то оттуда забрать (вчера тоже был, но тогда еще не знал, что проводится такая акция).
-
Спасибо за желание помочь! Телефоны указаны в шапке.
virgus1970 внёс 500 руб. Спасибо! -
Ребята, что будем делать? Покупать 50 метров кабеля, по 80 руб./м.? Вопрос надо решать срочно, завтра последний день перед установкой, а кабель еще надо суметь привезти. Или отложим до следующей недели?
Короче, заказал 40 метров в Йошкар-Оле, т.к. жаба задушила. :crazy: Цена - 3200 руб. Подал список на субботу: Мастер, Камазёнок, Баржа, Мазда и Гранит. Детали обсудим на собрании. -
Ребята у Chipo есть кабель 5D-FB (черный, не радиолаб) по 60 р/метр. Вроде как 80 метров есть, или около того. Если интересно, позвоните ему.
-
Спасибо, уже купили RG-213. Завтра с утра, кабель должен будет приехать.
-
В 6 утра позвонил Гранит :| , приехал кабель. Всё. Кабель забрали. :grin:
-
Не обманывай людей, в 6:43. :grin: Молодец! :drinks:
Напоминаю бригаде установщиков :) , завтра в 10:00, встречаемся у Дома радио. -
:newrussian: Ок. Как штык.
-
Вроде все собрал и сделал. К завтрашнему дню готов. Главное, разбудите меня. :grin:
Страница 3 из 9