Была машинка, и нету машинки. :crazypilot:
Страница 4 из 5
-
Ехал в Тольятти, смотрите после 7:30. -
-
Выкладываю видео с нарушением ПДД. Спрашивается, куда он спешил, и нафига было нарушать? Кому-то что-то доказал, или самоутвердился? Специально обогнал, чтобы запечатлеть личность. Сделал подборку с обоих камер.
-
С каким расширением видеофайлы можно загружать? AVI не идет....
-
Обычно все на ютуб загружают, а потом тут ссылки выкладывают. Список расширений здесь.
-
Не забывайте, что зимой количество полос для движения, как правило, уменьшается!
-
Реальный дебил.
-
И таких достаточно. Хорошо, что светло.
-
Бизон, я бы сказал, их с избытком на наших дорогах. Ведь этот дурак и не думает, что его может развернуть, и он возможно станет убийцей.
Да и сам, вероятно, мало прожил и смерти не ищет, вот только с удачей играет! :mad: И где же его (водителя) родители. :minigun: -
Сегодня меня заблокировали на парковке около ГКБ№1, рисковать не стал, чтобы не задеть машины. :crazypilot:
Попинал сигнализация выключена.
Ну думаю ладно посижу прогрею машину 10 минут подожду. :bigboss:
Ждать надоело так как после ночи вырубает :lazy:, еще и упал рука болит, собственно из-за этого только и приехал проторчал там два часа. Вызвал ГИБДД.
Через пять минут приехал экипаж, пробили по базе номер, позвонили в первый раз водитель трубку бросил, второй раз позвонили сказали что ГИБДД увозит, сразу вылетел из больницы двух метровый шкафчик в черной шапочке и печатках а-ля как в детстве, и тут началось..... :newrussian:
Кому интересно могут скачать послушать.Вложения:
-
-
Послушал.
Правильно, правильно. А то привыкли себя царями считать. Честно говоря, было даже смешно слушать как он "плачется в жилетку" инспектору. Только о себе думает, а как за ж...пу цапнули, так он сразу свой, сразу районы Чувашии начал вспоминать. Коль нарушил, так отвечай за свой поступок, как мужчина. А то стоит и ноет, как девчонка.Последнее редактирование: 10 мар 2015Медведь нравится это. -
Добрый, ну там, судя по фото, не криминал, в четыре-пять приемов выехать вполне реально. Может, погорячился ты с ГИБДД?
-
Зеро, рядом больница, вдруг срочно надо уехать. Правильно Добрый сделал, не надо бросать своего мерина поперёк дороги.
П.С. Аудио дорожку не слушал. -
Мне тоже по фото показалось, что не криминал. Но ладно, фото часто обманчиво бывает. Ему все-таки с места виднее было.
-
p.s. Добавил файл в твой пост. -
Увы, видеорегистратор сломан.
А фотографировать на память его не стал.:)Отредактировано : 3 авг 2016 -
Вчера видели похожий мерс, но номер был 200. )) За рулем был усатый мужик.
-
У этого "А206ТЕ 21RUS".
Страница 4 из 5